51Testing软件测试论坛

标题: 多个 action的作用 [打印本页]

作者: lengchun10    时间: 2007-9-13 15:18
标题: 多个 action的作用
请问录制脚本时可以录制多个action ,请问有什么作用吗? 如何将这些action 连接到一起执行。
作者: niceleafage    时间: 2007-9-13 15:42
标题: 体会:多个 action的作用
作用:
1、条理清楚,比如“登陆action、查询action、修改action.....”等等action;
2、在执行场景时每个aciton的响应时间等数据都会显示出来,这样就可以对比;

每个action都是一个单独的个体,没有必要连接到一起执行;
作者: spartan    时间: 2007-9-13 16:20
如果要连接到一起跑的话,可以在RUN-TIME SETTINGS中进行设置。

Run-time settings-->General-->Run logic中设置要连接在一起运行的ACTION的名称和顺序
作者: 天使之泪    时间: 2007-9-14 14:21
学习
作者: lengchun10    时间: 2007-12-14 13:40
标题: 谢谢
谢谢大家的回复。我也明白了。
作者: lengchun10    时间: 2007-12-14 13:46
标题: 谢谢
谢谢大家的回复。我明白了。
作者: seasons    时间: 2007-12-14 15:09
继续问一句,假如说有10支交易的脚本,在实际运行测试的时候有两种选择:
1. 将这些脚本放置在不同的Action中,合并为一个大的脚本,然后设置Run Logic的比例,最后在Controller中设定Vuser的数量来执行。
2. 脚本保持不变,在Controller中选择Percentage Mode。

两者是否有区别?
作者: Min_da    时间: 2010-5-14 11:16
谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2