51Testing软件测试论坛

标题: 请教压力测试数据库中没有插入数据 [打印本页]

作者: wampum    时间: 2007-9-12 22:43
标题: 请教压力测试数据库中没有插入数据
类似保存的这种操作一般的系统都会生成一个唯一的ID,在压的时候后台就会报错,但是controller没有抱错,全部通过,在数据库中没有新插入的数据,不知道大家遇到这种情况没有?都怎么解决?
作者: marygao929    时间: 2007-9-13 09:54
我也发现controller执行时,和实际操作不完全相同,实际页面上的限制,controller都跳过了。数据库里没插记录,会不会是关键的参数没有替换?
作者: SWeiNi    时间: 2007-9-13 12:06
页面上有没有做时间的限制 ?
还有就是可能压力太大早成在服务器里排队
作者: wampum    时间: 2007-9-13 20:48
标题: 我觉得可能是参数替换的事
感觉是因为没有设置参数替换,所以插不进去数据,不知道我的理解对不对
作者: 水漾xiang    时间: 2011-11-30 19:50
同问,,怎么没有人回答呢!!!求答案!!!!!
作者: bob123654    时间: 2011-12-1 15:31
这个我以前遇到过,是不是你的压测脚本里边的Name值和开发人员给出的参数值不一致呢?我以前的就是这样子,开发文档更新的了,没有通知我,结果数据库中没记录,郁闷
作者: yunmenzhe    时间: 2011-12-2 11:21
这些个问题设置了检查点就不会发现插不进数据而是直接报事务失败了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2