51Testing软件测试论坛

标题: 网络工程师方向和测试方向我该怎么走 [打印本页]

作者: wu8351513    时间: 2013-2-23 08:35
标题: 网络工程师方向和测试方向我该怎么走
去年6月拿的毕业证,已经做了半年网络工程师,之前负责的市区无线覆盖。到现在为止做了半年的无线产品测试,黑盒手工测试。
对网络比较熟悉,TCP/IP协议,各种路由协议,熟悉linux操作系统,熟悉无线原理,能看懂代码,英语口语流利,能正常阅读英文文档。
请教各位大大,我到底应该往哪个方向走呢?学历只有大专。
作者: zz45509    时间: 2013-2-23 08:57
网络工程师  和 无线产品的测试  都可以

“学历只有大专”  那就专升本别    51最近不是推出了专升本  本升硕吗 不过貌似还没怎么宣传~~
作者: wu8351513    时间: 2013-2-23 09:05
51的专升本?专升本可以自考、成考、网络教育、电大。。不过周期都比较长,主要是现在我有朋友让我去别的公司做网络工程,我不知道该往哪边走。
作者: wu8351513    时间: 2013-2-23 09:08
专升本周期较长。我是准备升,但是现在有份工作:网络工程方向 我不知道该不该去
作者: xiaoyouer    时间: 2013-2-26 17:12
这个‘中国公民’咋啥都知道啊,还为51做宣传。最好别专升本,我就是专升本的,然后毕业做测试,学历也没啥优势,在我们公司是这样,学历不如经历,你几年工作经验比学历强回复 2# zz45509
作者: zz45509    时间: 2013-2-26 19:49
回复 5# xiaoyouer

最近找工作,51逛的比较平凡,呵呵  无意打广告~~~~
作者: 愚人    时间: 2013-2-28 17:47
英语好,对技术和产品都了解,可以尝试一下市场呀

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2