51Testing软件测试论坛

标题: 开发测试工程师的薪资行情 [打印本页]

作者: 测测测    时间: 2013-2-22 13:51
标题: 开发测试工程师的薪资行情
负责真个系统的 UNIT TEST ,INTERFACE TEST,Automation test   2年自动化测试 1年开发测试经验, 总体5年测试经验
    一知名人士 创建的公司 目前属于创业型公司,薪水在什么范围合适啊|? 据HR介绍 里面都是 百度 谷歌 等名企过来的员工!!谢谢!
作者: zz45509    时间: 2013-2-25 17:52
那你肯定是有相当的能力 才被人家看重罗,应该比行业平均水平要高出很多吧  话说行业平均水平是怎样的我不知道 - -!
作者: 测测测    时间: 2013-2-26 00:56
回复 3# zz45509

没啥能力不能力的,面试这个职位就是跟面试开发一样,2个数据结构题(一个遍历二叉树的问题答的不是很好必定毕业就没怎么太接触这些了) 2个算法题,以前项目经验,自动化框架设计思想,设计模式,给一个小需求让你给出设计思想需要用MVC分层,SSH中3者的各自职能及特点,用ANT如何将UNITTEST,INTERFACETEST,AUTOMATIONTEST集成到一起,其他的就是JAVA的语法底层的一些问题了,我觉得是开发的不愿意做这个职位,否则我没啥机会!
作者: jianggw    时间: 2013-2-26 20:11
回复 1# 测测测

是 云壤 么?Google的副总创建的公司
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-2-27 13:51
哇塞 我觉的你好猛的啦 5年如果我会这些 我就要20+
作者: 测测测    时间: 2013-2-27 16:33
回复 6# 赵佳乐SMILE

晕,大部分都是上学时候积累的基础,上学好好学了,实习时候确实认真做了,毕业设计确实是自己做的,应该没啥问题吧,这些东西要20+夸张了点!
作者: omg    时间: 2013-2-27 17:16
我不知道具体行情,只是自己的想法,建议不要听信,免得误事。

但是感觉比当地同级别工作经验的开发人员上浮一些。

如果那些测试理论在你的经历用的比较多,你个人感觉测试思路比较全的话,那还可以多要点。

有管理经验也可以考虑多要点。
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-2-27 17:37
回复 7# 测测测

我听说 会自动化测试 就1W起 你还2年经验 还有开发经验 至少15K吧
现在这个物价上涨的 钱都不值钱了 奔2W努力 年薪20+啊
作者: 王成龙    时间: 2013-2-28 11:08

作者: 愚人    时间: 2013-2-28 17:41
名人打工行,创业还真不一定行
如果是创新工场的话,创新工场是李负责的,但里面的公司不是,是个孵化器
作者: zz45509    时间: 2013-2-28 20:44
话说二叉树是啥 我都不知道  戳~~~
作者: zhangting85    时间: 2013-4-2 14:10
不会比开发高,别想太多
作者: yazi0127    时间: 2013-4-3 12:53
估计这种公司薪水可以给的高一些,但很累的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2