51Testing软件测试论坛

标题: 什么地方可以看到loadrunner允许的协议 [打印本页]

作者: bbbian    时间: 2005-2-24 16:00
标题: 什么地方可以看到loadrunner允许的协议
学习loadrunner,测试一个用delphi编写的访问sql2000数据库的小程序,选择的协议是MS sqlserver,录制的文件挺好,可以回放,但使用控制台模拟10个用户的情况时,全部失败,提示的信息是 我没有进行这个类型虚拟测试的license,请问一下如何看我可以测试什么样的协议。另外如何获得相关的license.(别告诉我去 MI公司买)
作者: baitest    时间: 2005-2-24 18:32
标题: 看下图!

[ Last edited by baitest on 2005-2-24 at 18:36 ]
作者: 影子杀手    时间: 2005-2-24 22:02
我考,你的license信息里就有你支持的vu type。察看一下,一目了然!
作者: bbbian    时间: 2005-2-25 13:19
多谢各位,我在录制的时候有这个协议,否则我也没有办法录制,录制是成功的,但我是control里模拟10个用户访问的时候,出现的问题,10都没有通过,我看了一下问题报告,说是我的license没有这个协议的许可,所以他才不明白是怎么回事。另外我安装7。8的汉化,是不是这个问题?
作者: QA_BAY    时间: 2005-2-27 00:25
应该不是,
你可以查一下你的LICENSE,
上面有两种一般的用户有100个,WEB有10000个(我的电脑)
不知道你的呢?
作者: sunshinelius    时间: 2005-2-27 21:44
be attention:
the license controll of loadrunner is located in controller ,not in VU. so your recording successfully wouldn't lead to the success of controller running.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2