51Testing软件测试论坛

标题: 寻求自学测试的人一起学习! [打印本页]

作者: huayuhe@126.com    时间: 2007-9-10 23:05
标题: 寻求自学测试的人一起学习!
      我在自学测试,理论知识和英语都可以,渴望提高实践能力,即将学到Loadrunner部分,希望找一个学友一起学习,一来学起来更有意思,二来可以互相切磋交流,进步更快。仅以学习为目的交流,同有此意者请用以下方式与我联系。
      我的QQ是237294323,MSN是
huayuhe20005@hotmail.com,电话:15900810302(上海徐汇区)
作者: jiuwuwei    时间: 2007-9-11 00:34
我在自学测试,我刚开始,380272870,jcgswj@hotmail.com
作者: ybblp    时间: 2007-9-11 01:00
俺也是刚开始的~~~~545555769
作者: xiasan2004    时间: 2007-9-11 08:51
可是我在学QTP啊
我的msn是xiashizhang@hotmail.com
作者: harneyluo    时间: 2007-9-11 09:17
也加我一个吧,QQ56429646,学了一点lR
作者: harneyluo    时间: 2007-9-11 09:39
建议建一个群把大家都加上啊,我已经建了一个群了,要不然。。。。。。
作者: handle    时间: 2007-9-11 09:44
我也在学习中。。。
QQ:39951851 MSN:austion_yc@hotmail.com
作者: lhy7520    时间: 2007-9-11 10:22
学习ing .....
MSN:lihaiyan@hotmail.com
QQ:381922817
作者: zaq1    时间: 2007-9-11 11:00
标题: 我也想加入
大家一起努力  QQ:314550517    MSN:eagleishapy@hotmail.com
作者: sunql214    时间: 2007-9-11 11:40
学习中.......我msn是sunql214@163.com,以后大家可以多交流吗
作者: wengplane    时间: 2007-9-11 12:08
谁有群啊,加我个26224538sdlkfj1
作者: paula1021    时间: 2007-9-11 12:57
我刚开始学习 QQ32798492 MSN paula.zhang@hotmial.com
作者: yangxuefeng    时间: 2007-9-11 13:09
我也想加如sdlkfj1  QQ:57046919
作者: huanguangbo    时间: 2007-9-11 13:11
标题: 回复 #1 huayuhe@126.com 的帖子
我也是刚刚开始的啊,我的QQ:309561224合肥的啊
作者: amanda123    时间: 2007-9-13 02:01
我也是新手,加我一个吧,QQ415221069
作者: 119139107    时间: 2007-9-13 10:05
这么多人    加群吧  29564626   大家一起多交流一下
作者: congziok    时间: 2007-9-13 10:08
我也是自学滴!各位兄弟姐妹加我一个吧!MSN:xiecongjuan@hotmail.com   QQ:2842106
作者: congziok    时间: 2007-9-13 10:12
有MSN群吗?公司不让聊QQ呀!
xiecongjuan@hotmail.comsdlkfj7
作者: lnn693    时间: 2007-9-13 10:16
29564626这个是群号吗?
我的MSN:lnn693@hotmail.com
作者: 325058628    时间: 2007-9-13 13:59
koubeizc@hotmail 加我吧
作者: kaka735    时间: 2007-9-13 14:49
刚开始学习  新人哦  虽然有点理论知识!   但是感觉自己还是有很多不够的地方  QQ:513423476
作者: tiaozao11    时间: 2007-9-18 18:23
也加我吧Q495048763
作者: billbaobao    时间: 2007-9-19 11:13
标题: 我的Q号是:307664607
现在的生活真可谓迷茫,迷茫再迷茫。。。
    有空加我呀。。。。我的Q:307664607
作者: Jean84    时间: 2007-9-19 13:44
有MSN群没有   公司不能上QQ的
作者: grubbysong2    时间: 2007-9-19 14:57
我的QQ:  41261914
     MSN:xlsnba001@hotmail.com
希望我们都能成为朋友。哈哈
作者: xxfcxx    时间: 2007-9-19 17:05
有没有群号啊,我也是个新手,才开始学滴
QQ 8837399,谢谢大家了
作者: xqgogopp    时间: 2007-9-20 09:37
标题: 我也想加入
大家一起努力  QQ:30244168    MSN:xqgogopp@126.com
作者: cuiyafang    时间: 2007-9-20 09:43
我也想加入,希望和大家一起讨论,一起学习!
作者: cuiyafang    时间: 2007-9-20 09:44
忘了写QQ了,呵呵!QQ:418711971
作者: my6230589    时间: 2010-2-23 22:16
标题: 新来的
我是边打工边自学的,,,,请大家多指教,,,我QQ是1158193708,,,谁也把我加进群啊啊,,拜托拉
作者: cathyouyang    时间: 2010-2-24 14:52
我也是边打工边自学啊,期待早日换工作啊
建个群吧  qq286392824
作者: 咕咕    时间: 2010-2-24 15:43
很多人嘛,现在基础比较差,哎 趁现在年轻多学学。
作者: 咕咕    时间: 2010-2-24 15:44
Q1157294162
作者: 咕咕    时间: 2010-2-24 15:44
Q群是什么?
作者: dayanshi    时间: 2010-2-25 09:51
新手学习中
QQ:331561711
作者: parrotking    时间: 2010-3-3 13:02
我也开始自学测试了~
作者: tester_ivan    时间: 2010-3-3 14:02
我也是刚开始自学测试,QQ15576073
加我进群吧,谢谢
作者: yonglove3000    时间: 2010-3-4 17:32
加我一个,刚刚开始学习,很迷茫!共同学习共同提高!99139370
作者: liaoliliy    时间: 2010-3-4 21:07
我建有一测试群  67964209    感兴趣的朋友一起加进来吧
作者: gnixougil    时间: 2010-3-5 12:26
QQ群105510852 刚建立的lr讨论群希望大家积极加入呵呵
作者: a_jing33    时间: 2010-3-5 13:16
加我一个吧,我刚学了两天,呵呵,
QQ:351489891

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2