51Testing软件测试论坛

标题: 我这样的条件,想进外企很难吗? [打印本页]

作者: fly-bird    时间: 2007-9-10 17:03
标题: 我这样的条件,想进外企很难吗?
三年测试经验,不过是纯手工黑盒测试,WINRUNNER和LORDRUNNER都学习过,因为应用不到当时的系统中,有点忘了

英语六级,口语也还可以的

参加公司CMMI3级评级整个过程,兼职过QA和CM

再具体就不说了,大家觉得我这样的条件进外企做测试或QA是不是好难啊?sdlkfj9
作者: haiyanfei    时间: 2007-9-10 17:15
sdlkfj2 应该可以吧.支持你,可以试下啊,要不怎么知道自己行不行.别把外企门槛想的那么高.希望你跳巢成功!!!
作者: fly-bird    时间: 2007-9-10 17:26
投了几份简历,一个礼拜没有回音
不知道是不是现在不是找工作的好时机咯?sdlkfj8
谢谢楼上的支持
作者: rivermen    时间: 2007-9-11 16:40
英语好,是很大的优势
作者: minigui    时间: 2007-9-13 09:12
标题: 我们急需软件测试人员
可以电话联系:0755-86182039转813
作者: fly-bird    时间: 2007-9-13 15:51
谢谢楼上的,可是我只想在杭州咯~~sdlkfj5
作者: bhb_ccst    时间: 2007-9-19 17:15
标题: 聘高级测试经理、测试工程师 有意者请与chemical983@gmail.com联系
我公司需要找高级测试经理、测试工程师 有意者请与chemical983@gmail.com联系,有过DVB经验优先
聘高级测试经理、测试工程师 有意者请与chemical983@gmail.com联系
msn:bhb_ccst@sina.com
作者: Livia_zheng    时间: 2007-9-19 18:03
美资互联网公司急聘软件测试工程师
请发邮件至:livia_zheng@mezimedia.com
作者: sgrong167    时间: 2007-9-29 17:39
英语好很有优势的。
不过杭州好点的外企太少了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2