51Testing软件测试论坛

标题: 22期,23期有人想打篮球友谊赛不? [打印本页]

作者: wangze1123    时间: 2007-9-7 19:47
标题: 22期,23期有人想打篮球友谊赛不?
我们是21期的,快要毕业了,想在毕业前和22期或23期的兄弟打场篮球友谊赛。。有愿意打的来报下名啊!
约定个时间,最好是周末啦。。。。
作者: wangze1123    时间: 2007-9-7 19:49
这帖子在这里发好象不太合适,不好意思啊,自己反省一下。。。
作者: cdq1010    时间: 2007-9-7 19:59
呵呵,帮帅哥顶一下
作者: hyq828    时间: 2007-9-7 21:17
哈哈,我也帮忙顶一下
作者: yaalice    时间: 2007-9-8 14:22
打羽毛球就绝对参加
作者: wangze1123    时间: 2007-9-11 18:12
22 23期难道没打篮球的吗?。。。。想打羽毛球我来帮你找人啊 我羽毛球就打过一次。。。sdlkfj1
作者: bhzxqq    时间: 2007-9-11 19:16
这个嘛,我们22期是会有人想打的,现在组个队也不成问题。刚好考试都结束了,不如大家来商量下,我再和同学们沟通一下。我是22期 腐败带头大哥 QQ:81629688
作者: wangze1123    时间: 2007-9-13 12:53
哈哈 好啊!22期果然人才多啊。。。我们能打的不多啊,但凑5个人应该没问题吧,你们到时给我们留点情面啊,如果可以的话就星期天吧,我们现在上网不太方便,只有下午5点到8点才能上,我的QQ:43671452。。。。23期没人啊。。。上次踢球还看到23期有人穿篮球装备在踢足球的。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2