51Testing软件测试论坛

标题: 【招聘】高级测试工程师,北京,薪资:视能力面谈~--【招聘结束】 [打印本页]

作者: simpleour    时间: 2013-2-5 23:55
标题: 【招聘】高级测试工程师,北京,薪资:视能力面谈~--【招聘结束】

公司名称:北京东方视角影视文化传媒有限公司
地点:北京朝阳区四惠东
网站:www.kting.cn
产品:网站、移动客户端(ios\android)
薪资:视能力
发展空间:新成立部门,视能力

高级测试工程师
职位描述:
1. 分析系统设计相关的需求、架构等,制订测试策略和测试计划并负责具体实施,整体把控项目质量和进度;
2. 设计测试用例、测试工具及脚本,以及应用自动化,进行产品测试,缺陷跟踪和分析,提交测试报告和总结;
3. 与产品经理、PM、开发、运维、测试等就项目质量、进度和问题进行沟通,主导和推动项目质量的改进;
4. 深入互联网测试技术,以技术的方式来提酷听网网站与应用的质量;
5. 与QA同事共同对项目测试的重点难题进行攻关解决,并分享经验和技巧,为QA部门建设做积累;

职位要求:
1. 熟练掌握接口测试/数据库测试/web系统测试/性能测试方法,有过大型系统,分布式系统测试经验者优先;
2. 熟悉大型软件架构,熟悉Linux 操作系统和MySql、MogoDB等数据库操作;
3. 熟悉主流测试工具(LoadRunner、QTP等),有复杂系统性能测试、自动化测试实践者优先;
4. 至少掌握php、Java、C++等一门开发语言,能进行代码走读和测试脚本开发;
5. 具有团队合作精神,执行能力强,对公司现有情况(初建QA部门),有个人管理或技术的职业规划;

如有换工作意愿且对我公司在招职位感兴趣的群友,请发简历到我邮箱845735801@qq.com,备注:51testing+姓名+期望面试或沟通时间。
我们会视实际情况邀您来公司面试、面谈。

www.kting.cn
以下职位也都准备继续增人。如对在招职位感兴趣,且有相关工作经验,且有换工作的打算,可以单独找我沟通具体职位要求,或直接发简历到我qq邮箱。

产品经理
UI设计师
高级PHP开发工程师
服务器运维工程师
IOS开发工程师
频道运营、版权编辑
摄像、视频编辑
推广经理
营销经理
客户端推广经理
客户端推广专员
app运营

预祝:大家都找到适合的发展空间,新年快乐
作者: happy-richman    时间: 2013-2-6 15:47
不错的机会
作者: zqyjk    时间: 2013-2-6 16:04
可惜太远了 不然还真有兴趣
作者: simpleour    时间: 2013-2-15 00:14
回复 2# happy-richman

谢谢。求推荐适合的人。
作者: sunzhenguo1010    时间: 2013-2-16 10:50
不错
作者: simpleour    时间: 2013-2-16 11:17
回复 5# sunzhenguo1010

谢谢。求推荐适合的人
作者: mainer    时间: 2013-2-17 10:46
发了封简历,楼主看看
作者: simpleour    时间: 2013-2-17 10:58
回复 7# mainer

已收到,谢谢。
作者: simpleour    时间: 2013-2-17 10:59
我们本职位面试通知是在本月22号之前发出。望知会,望速投简历,谢谢。
作者: 我爱秦皇岛    时间: 2013-2-17 11:08
现在还有么,楼主
作者: simpleour    时间: 2013-2-17 16:58
回复 10# 我爱秦皇岛

您好,本职位还可继续投递简历。谢谢。我们会在22日前回复。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2