51Testing软件测试论坛

标题: 帮我推荐几本书吧 [打印本页]

作者: hellommei    时间: 2007-9-6 16:29
标题: 帮我推荐几本书吧
我是新手,想学些loadrunner,谁知道哪些书好,帮我推荐一下吧!谢谢
作者: yuxiaoyuan    时间: 2007-9-6 17:05
标题: 回复 #1 hellommei 的帖子
先看用户手册吧,目前还没有什么好的书出来。用户手册虽然很长,但是有耐心还是可以看看的,本身没什么捷径。。。
作者: liuyinju    时间: 2007-9-6 17:26
论坛里面提到了好几本书呢,评价挺好的,你找找看,我也是新手,学习过程是有点迷茫,不过我在论坛里下载了一些资料,有70多页吧,看了后感觉还行,手册有2000多页,一个是太多,再就是不实用,纯粹的 介绍功能,没有实用感,只是我个人看法sdlkfj6
作者: spartan    时间: 2007-9-7 17:41
原帖由 liuyinju 于 2007-9-6 17:26 发表
论坛里面提到了好几本书呢,评价挺好的,你找找看,我也是新手,学习过程是有点迷茫,不过我在论坛里下载了一些资料,有70多页吧,看了后感觉还行,手册有2000多页,一个是太多,再就是不实用,纯粹的 介绍功能 ...

你大错特错了, 手册是最好的老师,是做好的书。 等你用心看完手册后,你就会和我有同样的感觉的。 
作者: liuyinju    时间: 2007-9-10 09:13
我们没有一点经验的新手看手册连贯不起来,感觉就是在做功能介绍,请指教指教,该怎样学习呀!sdlkfj2
作者: corrine-li    时间: 2007-9-10 10:56
推荐你买本陈绍英老师写的《Web性能测试实战》。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2