51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner录制C/S结构,回放时提示我代码错误 什么原因 谁帮帮忙啊? [打印本页]

作者: 麦迪天空    时间: 2007-9-6 11:49
标题: loadrunner录制C/S结构,回放时提示我代码错误 什么原因 谁帮帮忙啊?
我用LR录制脚本回放的时候怎么总提示我出错,回放不过去了啊?
vuser_init.c(24): Error : callConnect - Connection refused. Error code : 10061.
vuser_init.c(24): Error : Timeout expired while trying to connect. Error code : 9017.
这是回方时候红字提示的 是我们公司的软件的问题还是LR我没弄好?  我用LR跑优化大师 飞鸽啥的回放的时候都能跑通呢

那位高手能帮我分析下原因吗
作者: 麦迪天空    时间: 2007-9-6 11:57
lrs_create_socket("socket1", "TCP", "RemoteHost=SERVER:1216",  LrsLastArg)

这是报错的那行代码  到这行代码就跑不过去了
作者: smallmark    时间: 2007-9-6 14:45
小麦迪提出的问题可以啊sdlkfj3
作者: 麦迪天空    时间: 2007-9-6 16:08
哥们别取笑我  谁知道什么情况告诉下啊 拜托了  我在线等~~
作者: mxj879    时间: 2007-9-6 17:26
标题: 可能的原因!
在录制C/S结构的系统时,要根据后台数据库是什么来采用不同的协议,如果后台采用的是
sybase则采用sybase CTlib协议;如果是sqlserver则采用MSSQL server;oracle则采用oracle 2-tier;
如果无数据库(FTP,SMTP)则采用windows wockets;

可能是录制时协议没有用对吧,试试!有问题再说,另外在试试在本机登陆被测系统时是否可以正常登陆,也可能是你回放时你已经和被测系统断开了。sdlkfj2
作者: wzw1982    时间: 2007-9-16 17:29
RemoteHost=SERVER:1216 把SERVER换成IP地址试一下
作者: wuliangye    时间: 2010-11-16 16:05
真是谢谢啊,我的没问题了,改成IP后。。。
作者: 瑞文戴尔    时间: 2013-4-11 13:51
就是把IP修改好,就OK

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2