51Testing软件测试论坛

标题: 求助---loadrunner回放的时候报错啦,怎么回事呀! [打印本页]

作者: coco_kong    时间: 2013-1-31 11:58
标题: 求助---loadrunner回放的时候报错啦,怎么回事呀!
录制完成时候,回放就报下面的错啦。。
Action.c(74): Error -27995: Requested link ("Text=[退出]") not found          [MsgId: MERR-27995]
Action.c(74): web_link("[退出]") highest severity level was "ERROR", 0 body bytes, 0 header bytes          [MsgId: MMSG-26388]

怎么回事啊,哪位大侠帮看看,怎么解决!!
作者: ffwithvv    时间: 2013-1-31 15:19
退出 的这个链接没找到
作者: coco_kong    时间: 2013-1-31 16:08
我进行了参数化,10个数据,迭代了10次,这个错误出现了3次,其他的就没有提示,为什么呢!
作者: 张亚洲    时间: 2013-2-1 15:27
很有可能就是没登陆成功!连接超时了!哈哈1
作者: coco_kong    时间: 2013-2-4 09:25
回复 4# 张亚洲

那怎么解决啊!
作者: mr.bee    时间: 2013-2-4 16:51
回复 5# coco_kong

楼主你需要的不是来bbs提问
建议找个系统化的、不需要太复杂的教程
毕竟百度响应速度和质量对于初学者来说比BBS高更多

这个问题,我先假定你手工访问页面是正常的,那么就应该检查关联了
鉴于你提到参数化,请检查是否参数导致了业务上的异常(例如不存在的账号登录)
作者: thirfing    时间: 2013-2-4 16:54
参数组合问题

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2