51Testing软件测试论坛

标题: LR录制脚本时遇到安全证书错误的问题,导致页面无法跳转 [打印本页]

作者: xinxiatao    时间: 2013-1-24 14:41
标题: LR录制脚本时遇到安全证书错误的问题,导致页面无法跳转
LR录制脚本时遇到安全证书错误的问题,导致页面无法跳转,求大虾帮助
作者: linneiwei    时间: 2013-1-24 21:45
这个是正常的,这不是录制的问题,而是由于你的浏览器不信任证书,如果要浏览器信任,可以手动添加证书到浏览器。你也可以尝试其他性能测试工具,如国产的kylinPET,微软的WAS,看是否有同样的问题。
作者: 云层    时间: 2013-1-25 10:04
你设置浏览器信任不就行了。。
作者: xinxiatao    时间: 2013-1-30 09:12
回复 3# 云层
设置信任时,手工测试可以通过,但是使用LR录制的时候还是会阻止,不能跳到支付页面
作者: 六刀流    时间: 2013-6-18 14:36
回复 4# xinxiatao

你好!你的问题解决了么,我也遇到类似的问题!求指点啊
作者: icestick8586    时间: 2013-6-18 17:44
楼主解决了,求分享。
作者: cecilycx    时间: 2015-4-20 17:11
解决方法:在Recording_Options下Port Mapping>Capture level设置为 WinNet level data
作者: xuhuan007    时间: 2015-9-24 10:45
cecilycx 发表于 2015-4-20 17:11
解决方法:在Recording_Options下Port Mapping>Capture level设置为 WinNet level data

这样设置后,录制时直接提示IE已停止工作
作者: 清吟沫海    时间: 2015-11-9 09:07
这个问题难道不能解决吗?我也碰到了,好多方法都试了,都不行
作者: yhcreak    时间: 2015-12-25 09:57
cecilycx 发表于 2015-4-20 17:11

通过这个方法解决了,多谢多谢
作者: rong8393    时间: 2016-1-31 19:06
我这也遇到同样问题,按上面进行录制设置后,也提示IE已停止工作,这是什么情况呢
作者: 动力蘑菇汤    时间: 2016-5-31 14:42
可是还是 还是提示证书不可靠 需要一直点击怎么处理
作者: 动力蘑菇汤    时间: 2016-5-31 14:42
可是还是 还是提示证书不可靠 需要一直点击怎么处理
作者: 重庆很美77    时间: 2016-6-16 15:48
谢谢,这个办法很可行。
作者: itachi_1986    时间: 2016-8-29 23:46
555 我也遇到这个问题,设置winlnet level data后可以录制,但是回放的时候有问题,还是弹出证书不可靠的类似提示框,有谁知道要怎么解决吗

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2