51Testing软件测试论坛

标题: 一个mmdrv.exe进程模拟几个vuser的问题 [打印本页]

作者: sgfluolei    时间: 2013-1-23 17:44
标题: 一个mmdrv.exe进程模拟几个vuser的问题
我在csnet.lrp中设置了MaxThreadPerProcess=10,然后以线程方式运行vuser。在场景中,我模拟了30个vuser,为什么还是只由一个mmdrv.exe来模拟的?也就是在csnet.lrp中的设置没有生效
作者: u03024218    时间: 2013-1-24 10:29
没用过这个设置,但是默认的是50个虚拟用户
作者: sgfluolei    时间: 2013-1-24 10:51
用默认的50个vuser,在做upload大文件的时候,一个mmdrv.exe耗用内存太大,容易内存冲突,需要改小点,但是改了以后,没有起作用啊
作者: sgfluolei    时间: 2013-1-24 16:17
试了N多个 .lrp文件,最后发现,需要在QTWeb.lrp中添加MaxThreadPerProcess=vuser数。
作者: sec_hus    时间: 2013-2-19 11:35
我也遇到类似的问题,请问LZ测的是什么协议?这个QTWeb对应的是哪个协议?我在测Java的jar包,但是单独修改了java.lrp或者QTWeb.lrp都没有生效。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2