51Testing软件测试论坛

标题: 请问各位测试员,你们公司的BUG管理都用什么呀?用BUGZILLA的多吗?? [打印本页]

作者: l_qiangfeng    时间: 2007-9-3 18:00
标题: 请问各位测试员,你们公司的BUG管理都用什么呀?用BUGZILLA的多吗??
请问各位测试员,你们公司的BUG管理都用什么呀?用BUGZILLA的多吗??
作者: 时刻准备着    时间: 2007-9-4 13:09
我们最近才配的bugzilla,还有一些问题没有解决!就是中文字符乱码的问题:
在形成的图表状报告中的中文字为乱码,有谁知道告诉我下下,万分感谢!
作者: zhicl    时间: 2007-9-5 11:19
TD,感觉还不错
作者: red-hat    时间: 2007-9-13 11:26
我用过TD QC 和 ClearQuest
作者: mtang008    时间: 2007-9-17 10:27
td bugzilla
作者: junlingliu    时间: 2007-9-21 11:12
It hard to configure the mail of bugzilla sdlkfj7
作者: omring    时间: 2007-9-21 13:49
感觉楼上说的迅捷有点向mantis和bugzilla杂交的产物……呵呵呵,还不错
作者: dding79    时间: 2007-9-29 17:31
有用过bugzilla
作者: mistletoe82    时间: 2007-10-8 23:31
标题: 回复 9# 的帖子
这位仁兄说话不要太绝对,ClearQuest才是业界现在最流行、用途最广的缺陷管理平台。我们公司用的就是这个。
而且9楼好像做广告一样,怀疑是厂商的托
作者: dujun    时间: 2007-11-28 17:03
bugzilla mantis bugfree TD 都用过,感觉TD功能强一些,涵盖了需求和用例的管理。剩下那三个感觉大同小异,用过一个其他的也很容易上手。
作者: scriptfun    时间: 2007-11-28 17:21
原帖由 时刻准备着 于 2007-9-4 13:09 发表
我们最近才配的bugzilla,还有一些问题没有解决!就是中文字符乱码的问题:
在形成的图表状报告中的中文字为乱码,有谁知道告诉我下下,万分感谢!

图表的乱码问题暂时没想到好的解决方法,但目前数据库输出的乱码基本不存在了。
作者: Sayid    时间: 2007-11-28 17:49
Bugfree, Bugzilla, TD, Lotus Notes

习惯就好,工具基本上大同小异的。
作者: yuxuan555269    时间: 2007-11-29 11:09
都有的吧,看公司的要求了,不过哪个更好,你就可以建议公司用
作者: hasis    时间: 2007-11-30 16:25
如果不涉及版权,就使用TD吧,BUGZilla也不错,开源,但是稳定性还不如TD
作者: xinminghe    时间: 2007-12-5 23:36
我们公司用的是自己开发的,叫TEAMTRACK,不过好象大企业都是用CLEAMQUEST!
作者: xuanxuan2008    时间: 2007-12-10 09:36
我们公司用的是bugfree,感觉功能少了点,最近也在找合适的。
作者: 雅丹咔咔    时间: 2007-12-10 10:38
标题: mantis
mantis还好,只是报bug。
作者: oliva    时间: 2007-12-11 14:56

作者: lishi    时间: 2007-12-13 10:41
迅捷咯

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2