51Testing软件测试论坛

标题: 我能找到测试工作吗? [打印本页]

作者: thy533    时间: 2007-9-2 21:47
标题: 我能找到测试工作吗?
来上海好些天了,我能找到测试工作吗?我的基本情况是:大专,应届,软件专业,懂c/c++/sql,数据结构和算法还好,熟悉软件工程、开发流程、cmm,能用英语进行日常的交流、
证书有:软件设计师(原高级程序员),英语四、六级,计算机等级考试三级网络技术,测试方面就懂些基本概念,常到51testing看此测试方面的文档,看了下软件评测师的教程
作者: 越测越开心    时间: 2007-9-3 16:12
当然可以啊.
这么好的条件。去做开发去啊.

过了高级程序员,不做开发太浪费了。

建议去做C/C++开发
作者: tyrael_79    时间: 2007-9-3 18:09
昏  这么好的条件真的应该去搞开发了
作者: thy533    时间: 2007-9-3 18:49
标题: bg
我真的可以做开发吗??、、
作者: thy533    时间: 2007-9-3 18:50
我是女孩子耶,会要吗
作者: liwang201    时间: 2007-9-3 19:58
恩,不错不错~!
作者: 棒棒糖里的童年    时间: 2007-9-3 23:39
可以啊。。sdlkfj2 sdlkfj2 应该找得到。。。
作者: cjh0901    时间: 2007-9-4 09:49
你能力如你所说的话,应该没有问题!!
作者: cody331    时间: 2007-9-4 10:10
要对自己有信心.面试的时候发挥好点应该没问题,加油!
作者: liujihui226    时间: 2007-9-6 18:12
sdlkfj3
作者: smallsky    时间: 2007-9-7 13:23
sdlkfj3 ,女孩子照样可以当英雄的
作者: VirgoAx    时间: 2007-9-7 13:57
那么强?那还真是不做开发可惜了 女孩子怎么?照样强
作者: tugang11    时间: 2007-9-7 13:58
o(∩_∩)o...哈哈~~~
    人才啊。。。。。信心是最重要的。。。。努力!!!!
作者: Nio    时间: 2007-9-7 15:35
说句不客气的话,这样的条件做什么都是半调子。

会这么多?全而不精!

再一个,学历是个大问题。

编程:写过多少行代码,专注于什么行业,专精于什么语言?等
测试:测了多少个项目,写过多少个测试用例,执行过多少个测试用例?等
作者: chipin64585    时间: 2007-9-7 16:11
来我们公司好了
作者: jimfeng    时间: 2007-9-8 09:08
做测试最需要的其实是专才而不是全才,不然你最多算是个测试工具的使用者!
而且测试工作看起来简单其实还需要你的沟通能力,语言表达能力,换位思考能力的,没有网上说的那么简单的
作者: handle    时间: 2007-9-8 09:18
呵。。不错呀,做开发好哟
作者: liujihui226    时间: 2007-9-10 17:08
条件不错
作者: abao123    时间: 2007-9-11 17:06
不论做什么只要专心、用心、细心及有责任心就可以了,只要自己想做没什么做不了的事,关键是自己,而不是别人怎么说。
作者: lovezicai    时间: 2007-9-11 21:47
要努力啊,相信你一定可以的
作者: zhaojingwz    时间: 2009-6-22 16:51
怎么感觉前面几楼的话 做测试就浪费了人 测试和开发不是一个层面的东西 你不可能用开发语言来要求测试 其次 大专的学历 确实是个很大的问题 做什么东西要精  企业要的是来了就能上手的 不管做测试还是做开发 如果你只是填代码 找到一份工作 你也不会受到多大的重视  公司却的是设计人才 纯粹代码填写  人很多

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2