51Testing软件测试论坛

标题: 是否可以用LR进行冲点卡? [打印本页]

作者: purezzj    时间: 2007-9-2 02:04
标题: 是否可以用LR进行冲点卡?
前提是没有买点卡。
点卡是15位数且前4位均是0436。
那么是否可以将0436后11位的数进行参数化,用工具生成多个11位随机数。
然后一直进行循环的冲值?sdlkfj3
作者: limengyun326    时间: 2007-9-2 20:05
理论上是可行的

但是,前提是要考虑到该网站是否有其他验证防范的措施

另外,点卡没密码的吗???没验证码吗???说不定尝试N次失败后,该IP将在近期无法再冲值

如果实际是可行的,说明该网站没好好被测试过sdlkfj7
作者: b47617    时间: 2007-9-3 09:33
呵呵 !
作者: qiguojie    时间: 2007-9-3 10:04
1、在参数表(Parameter List)中新建一个参数(Parameter),命名为"num"
2、选择参数类型(Parameter type)为随机数(Random Number),
3、选择参数范围(Parameter range)为最小为1,最大为99999999
4、在随机数格式(Number format)里选择“%08lu”

然后引用类似为:

web_sumbit_data(
……
……
"card_id=0436000{num}";
LAST);

说明:随机数按照位数在c语言里不好实现,所以我选择了lr的参数化来生成。但是lr的参数化里最多只能生成8位数字(这个我还不知道能不能改),所以你要求有11位数字的时候,我就把你要求的固定的"0436"变成了"0436000",这样参数化以后就可以生成类似"043600012345678"的15位数字了。

作者: Zee    时间: 2007-9-3 10:23
别瞎折腾。
作者: ymtest    时间: 2007-9-14 15:52
楼主的问题好有意思,呵呵,飘过
作者: 冰清    时间: 2007-9-25 12:11
到底这种办法行的通不啊?
作者: shtina    时间: 2007-9-25 14:16
天!人都疯了
作者: 423799223    时间: 2007-9-25 16:55
欠钱欠疯了吧
作者: fion435    时间: 2007-9-25 17:02
关注方法,忽略用途!
作者: wyalgl    时间: 2007-9-27 11:26
路过,留名
作者: erichhuang    时间: 2007-9-27 17:07
飘过。。。汗如雨下
作者: tingtingc    时间: 2007-9-27 22:23
呵呵!学以致用!顶
作者: tangerll    时间: 2007-9-28 10:24
同意二楼的观点,一般正规的网站都有严格的有效性验证,尝试多次无效后应该会有一些措施来阻止你继续对一个帐号进行充值
作者: v_v    时间: 2010-3-17 22:12
哈哈。这帖比较搞笑。实现就去充值了
作者: 云层    时间: 2010-3-17 23:18
然后你就可以进去呆着了,玩玩躲猫猫啥的
作者: ilove51    时间: 2012-9-28 23:21
小齐真有招啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2