51Testing软件测试论坛

标题: 扣分制度 [打印本页]

作者: huipingzhai    时间: 2007-8-30 15:21
标题: 扣分制度
不知道怎么回事,很多情况下我一回复就会扣分,好不容易挣来的分就不明不白的被扣了,心痛啊!!!!!!!!!!!sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9
作者: huipingzhai    时间: 2007-8-30 15:24
恨死了,刚才还有87分,回了几次帖子就剩下63,险恶啊!!!!!!!!!!sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9
作者: vivien    时间: 2007-8-30 15:28
你是不是下载了什么附件啊?
作者: vivien    时间: 2007-8-30 15:30
51Testing论坛积分制度:http://bbs.51testing.com/thread-71208-1-1.html请认真看积分制度。

PS:
最新通知:请各位会员注意,下载附件请用右击另存为的形式进行下载。如果用Flashget、迅雷等下载工具,由于工具本身问题,可能导致积分多扣。
作者: dongqing    时间: 2007-8-30 15:31
你是不是下载了附件!~
还有就是有的帖子是要收费的,你在看的时候要好好的注意!~
作者: huipingzhai    时间: 2007-8-30 16:08
对,我下了几个小东西看了看,都没用,就删除了。呜呜sdlkfj9
有些天没来了不知道要扣分,否则打死我也不随便下东西看了。恨死我了,呜呜
为什么要实施这个扣分制度啊,求解啊!
作者: huipingzhai    时间: 2007-8-30 16:14
从那看出来是普通帖子啊?
回复有鸡蛋喝鲜花的都要扣分?
本来超喜欢来这儿学习,以后啊,不要这么频繁的串门了。伤心啊,又少了一块净土啊。
作者: fishy    时间: 2007-8-31 11:38
首先,请您认真看完积分制度。。。
然后回答您的提问:有些帖子浏览是买卖贴,浏览的话会提示你扣分的,你自己点确定才会进入浏览。
回复帖子是加分的。。。所以应该更勤快的来串门才对吧。。。晕倒
作者: dongqing    时间: 2007-8-31 13:25
扶起!~
作者: angerswing    时间: 2007-9-4 09:04
总之  还是很郁闷sdlkfj4 sdlkfj4

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2