51Testing软件测试论坛

标题: 求助,QC10在win2008上的安装问题 [打印本页]

作者: tuzi541    时间: 2013-1-10 10:34
标题: 求助,QC10在win2008上的安装问题

请教各大神一些问题,急。。急。。急。。最近准备在公司装一个QC,下载的Quality Center 10,数据库也装好了是SQL Server 2005,系统版本是:Windows Server 2008 R2 Enterprise
[点击安装的时候结果第二步就过不去了,大神们看看咋回事:

我重启和不重启都试过去了,貌似没什么区别
[attach]83192[/attach]

到这里就过不去了,可提示里面明明说着支持windows 2008的啊,为什么?请大神帮忙解答,急急急!!!
[attach]83191[/attach]
作者: w阿思    时间: 2013-1-11 10:44
QC 10在window 2008 上装不了的,我现在就是在2008上整个虚拟机装个2003后装的
作者: tuzi541    时间: 2013-1-11 14:43
回复 2# w阿思

可以装,我已经装上了,只是一个兼容性的设置问题,弄一下就好了
作者: 290969187    时间: 2013-4-30 17:18
我也碰到该问题 请问如何解决
作者: 似水璀璨    时间: 2013-5-4 14:01
LZ,你的问题我都遇见过,但是第一个问题我重启一下就解决了,第二个问题是我在win7系统上安装的时候遇到的,然后我下载了个server2008 32位的   就没再出现这样的问题  你看看你出现在那个地方?
作者: sophiayuzi    时间: 2013-10-10 13:00
安装的时候,改一下兼容性,仍然选server2008;
再管理员权限运行,就可以装成功了,我是这么解决的。
作者: 2835517764@qq    时间: 2014-11-18 18:54
tuzi541 发表于 2013-1-11 14:43
回复 2# w阿思

请问您是怎么弄好的啊。关于qc不能再windows2008上安装的问题,望指教。谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2