51Testing软件测试论坛

标题: 在这里做了很久的guest,今天终于注册了,说两句 [打印本页]

作者: rainsmile    时间: 2005-2-22 16:01
标题: 在这里做了很久的guest,今天终于注册了,说两句
bobli:你好
我经常来你的坛子看帖子,和大家一样,感觉你是一个很热心的人,也希望能得到你的一点帮助。
我在一家公司做了快4年了,开发做了一年,测试做了3年,感觉越来越郁闷,很想换个环境,改天把简历发给你。
很累 想休息一下,想先辞职再找工作。不知道这样风险高不高。我在广州。

[ Last edited by rainsmile on 2005-2-22 at 16:20 ]
作者: bobli    时间: 2005-2-22 22:53
好的,收到简历一定给您分析,意见不一定对,希望能够帮您拓宽思路

先辞职在找工作风险太大,建议不要这样做,我自己有体会,如果找工作遇到困难,会影响自己的心情,到时候可能就病急乱投医了
作者: rainsmile    时间: 2005-2-23 10:43
谢谢!因为要提前一个月通知公司,所以我打算递交辞职后再开始找工作,
我的情况比较特殊,必须与公司协商的。有机会可以和你聊聊,简历还在琢磨中,
明天应该可以发给你。
作者: bobli    时间: 2005-2-24 00:19
简历发过来请注明这个帖子的链接,或者您的会员名
作者: rainsmile    时间: 2005-2-24 13:22
已经将简历发到您的邮箱
作者: VTQA    时间: 2005-2-26 22:25
rainsmile,请发简历给我,我们公司是广州的,正招人。公司网站www.vtron.com
邮箱:zhoujiandun@vtron.com
作者: rainsmile    时间: 2005-2-28 09:59
VTQA,您好!
看了你们公司的一些资料,比较感兴趣,我晚些时候把我的简历发给你,你看看是否符合你们的需要。注意查收,谢谢!
作者: txsx2005    时间: 2005-3-10 16:13
rainsmile,有沒有興趣來深圳做軟件測試,我們公司網站http://www.foxconn.com.cn/
可發簡歷到sgopher.chuang@foxconn.com,期待你的加盟,thanks!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2