51Testing软件测试论坛

标题: 谁有TD7.6的汉化包吗 ,及自学TD的 一些感受 [打印本页]

作者: 儿童    时间: 2007-8-29 11:04
标题: 谁有TD7.6的汉化包吗 ,及自学TD的 一些感受
安装了TD7.6英文版的,字体又小看的眼睛都痛了。想汉化找了半年都找不到汉化包。公司就一个人在做测试,然后从TD的安装,使用等等都要自己一个人来,我大学刚毕业,学校这届的都没有开设过测试课,所以测试知识都得自己学。工作两个月了,做了写手动测试,然后自己在学TD,WR和LR,先从TD学起,但安装就花了我蛮多时间,接下来看TD管理手册和使用手册,大概会了一些,但具体怎么用还是不会,英文版看的烦了,哪位大侠能具体介绍个使用流程的例子吗,从需求到测试用例如到缺陷。在需求,测试用例和缺陷中应该怎样将excel导入TD,又怎样从TD导出到excel呢。还有过滤是做什么用的。好多都不懂,在网上找资料看得头都有些大了,呵呵
作者: 儿童    时间: 2007-8-29 11:07
有没有TD的视频教程啊?
作者: guanweirong    时间: 2007-8-29 13:37
一、你先打个补丁包,(TD7.6SP4).http://bbs.51testing.com/thread-72076-1-1.html
二、[attach]32042[/attach][attach]32043[/attach](汉化)
      客户端都要下载TDClientUI.ocx
1、停止TD
2、在C:\program files\common files\Mercury Interactive\TD2000 目录下,用下载的TDClientUI.ocx 控件覆盖原文件。

(根据具体系统安装路径可能盘符不同)。

3、注册TDClientUI.ocx 控件,在【开始->运行】中输入:regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000\TDClientUI.ocx",并确认注册成功。

4、重新启动TD 。

作者: 儿童    时间: 2007-8-29 13:59
sp4是汉化包吗,怎么汉化呢,我装了后机子好象没什么反映啊?
作者: guanweirong    时间: 2007-8-29 14:02
sp4不是汉化包
作者: 儿童    时间: 2007-8-29 14:29
先试试,
作者: 儿童    时间: 2007-8-29 14:48
啊,真是太谢谢你了sdlkfj2 ,成功了,终于不用看的那么头痛了。不过这个覆盖和过滤怎么使用还是不懂,学习中,有具体的例子或视频教程就好了。谢谢guanweirong
作者: guanweirong    时间: 2007-8-31 21:09
覆盖和过滤???说详细点啊sdlkfj3 。
作者: hujh    时间: 2007-9-6 11:34
标题: 路过,顶下
路过,顶下
作者: hujh    时间: 2007-9-6 11:34
路过,顶下
路过,顶下
路过,顶下
路过,顶下
作者: tongke    时间: 2007-9-6 12:09
汉化?本论坛就有解决方法.
导出WORD/execl?--添加相关插件后就可以进行导出了
作者: 卖扣『唐僧』    时间: 2007-9-18 14:20
标题: 谢谢
不错
作者: 卖扣『唐僧』    时间: 2007-9-18 14:21
标题: 好像没有完全
汉化
作者: 卖扣『唐僧』    时间: 2007-9-18 14:22
标题: 不过还是要
顶,谢谢呵呵
作者: moonsun646    时间: 2007-12-28 11:09
标题: 谢谢guanweirong的奉献
谢谢guanweirong的奉献
作者: huangrong321    时间: 2008-1-1 17:48
能汉化TD8.0版本吗?
作者: huangrong321    时间: 2008-1-1 17:49
能汉化TD8.0版本吗?
作者: huangrong321    时间: 2008-1-1 18:01
回答嘛哪个?
作者: ubun    时间: 2008-1-2 13:52
看了有点收获
作者: lili9lili    时间: 2009-3-11 12:28
装完还是英文版
作者: zhangxinnow    时间: 2010-2-3 19:39
谢了。
作者: 蓝色印记    时间: 2010-3-4 11:19
装完还是英文版

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2