51Testing软件测试论坛

标题: 给大家一个实践的机会: 在线测试(WEB测试) [打印本页]

作者: mmnh80    时间: 2007-8-29 10:58
标题: 给大家一个实践的机会: 在线测试(WEB测试)
http://test.star-friend.com
此网站中大概有150多个BUG ,是公司招聘测试工程师的在线试题
当时进公司时, 1小时找了 32个
大家看看能找多少.
作者: keade    时间: 2007-8-29 11:05
用户注册:

用户注册过程中,用户名为tester, 我设定密码为“test” 小于 6位数. 注册成功。

然后去登陆 ,登陆不上(提示密码要大于6位)

设定密码时也应该提示有长度限制.

haha ~   一秒钟
作者: keade    时间: 2007-8-29 11:07
可选信息中 ,生日,联系电话  手机  MSN 应该是相应的格式,比如只能是数字什么的,而不是可以乱填。

如:修改个人信息时, 在生日栏中,我填写 中文  系统弹出“ 用户修改资料失败,请与管理员联系 "
作者: keade    时间: 2007-8-29 11:08
在”用户登陆”点击”找回密码”,弹出对话框,正确填写数据, 结果是”请联系管理员”, 但是找不到任何标示和提示有联系管理员的方法,也找不回密码.
作者: mystufo    时间: 2007-8-29 13:29
去看看去
作者: miaomn2    时间: 2007-8-29 15:00
有这么多吗?我无从下手阿,有大虾给个思路,阿?
作者: danforce    时间: 2007-8-29 15:18
sdlkfj2
作者: mystufo    时间: 2007-8-29 15:20
没有积分了
作者: archonwang    时间: 2007-8-29 15:32
Monkey Testing??

抓狂。

我觉得完全是凭经验和个人感觉做的测试。
作者: 4231980    时间: 2007-8-30 23:05
sdlkfj3 sdlkfj9 sdlkfj4 sdlkfj2
作者: xinxue00    时间: 2007-8-31 09:04
首页有如下无用链接:
社区、相册、寻人启事(more)、新鲜出炉(more)、链接
“关于我们”只有英文说明,无中文说明
注册用户第一步,无中文说明
作者: 119139107    时间: 2007-8-31 09:18
看看先
作者: jiajia1029    时间: 2007-8-31 11:36
那位说说都找出了什么啊,sdlkfj9
作者: struggle-dong    时间: 2007-9-3 12:09
上去看看先
作者: gwingwong    时间: 2008-4-7 11:24
进不去....是不是过期了
作者: 果粒1022    时间: 2008-4-7 14:58
貌似我来来晚了??不能访问了哦

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2