51Testing软件测试论坛

标题: QC9.0的安装 [打印本页]

作者: zengll_518    时间: 2007-8-29 10:44
标题: QC9.0的安装

请教高手:
      我安装QC9.0时,总是安装不成功,最后的报错信息如下:运行安装程序的用户名必须与将JBOSS作为服务的用户名一致.其实在安装过程中,有一个界面是填写WINDOWS的用户名和密码的,我填的是WINDOWS管理员的用户名和密码.不知道为什么会出现这个问题? 截图如附件所示. 有哪位高手能帮我解决这个问题,万分感谢!!!

作者: random_qjj    时间: 2007-8-29 11:57
网上搜一下这个SQL2000-KB884525-SP4-x86-CHS.EXE,升级下应该可以解决问题,sql验证模式设为sql server 验证
作者: zengll_518    时间: 2007-8-29 14:22
标题: 关于QC安装
我已经安装了SP4,结果就是如此.
作者: zengll_518    时间: 2007-8-29 14:26
我的安装顺序如下:WIN2003 SERVER,SP1,SQL2000,SP4,QC9.0,结果总是上面说的情况,也不知道哪里出了问题,在选认证方式时,如果选SQL SERVER SQL方式验证,则报错说SQL参数不对.如果选择WINDOWS验证,则出现上面的情况,还请高手指点,看哪里出了问题.非常感谢!
作者: just_cici    时间: 2007-8-29 16:13
说的很明白啊,是用户名必须与jboss一致
作者: lidongmei1106    时间: 2007-8-29 17:32
用户名你应该从完整的计算机名称吧.我是那样安的因为我系统登录是adminstraor

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2