51Testing软件测试论坛

标题: 如何打开 windwos 资源图 [打印本页]

作者: yiha    时间: 2007-8-29 10:26
标题: 如何打开 windwos 资源图
我成功的监视了windwos资源图,但是在分析结果的时候,却添加不了这个图呢?

系统提示说没有可用的资源图信息?
作者: corrine-li    时间: 2007-8-29 10:44
你用的是什么版本的“LR”呢?
作者: yiha    时间: 2007-8-29 11:28
标题: 回复 #2 corrine-li 的帖子
我用的是 8.1 中文版本的... 请问有什么问题吗?
作者: 大漠飞鹰    时间: 2007-8-29 12:26
LR英文版就可以,中文版的问题。
作者: tommy123456    时间: 2007-8-29 13:58
我也遇到这个问题,很是郁闷,到现在才知道这个问题
作者: wang29212    时间: 2007-8-29 14:03
可以可以解决,在论坛有找找看,英文版里的一个文件盖回来就可以拉
作者: yiha    时间: 2007-8-29 14:16
标题: 回复 #6 wang29212 的帖子
请问 你知道那里 有找的吗?
好象没有噢~~~~ 再说  英文 的文件名 是什么呀?告诉我 我找得也方便点~
作者: yiha    时间: 2007-8-29 14:18
标题: 回复 #4 大漠飞鹰 的帖子
请问 如何 能解决 这问题呢?
  中文的 不能分析 资源  那不是 LR 中文版  致命的BUG啊..
作者: just_cici    时间: 2007-8-29 16:42
是中文版的bug
论坛中有破解,但没有用过,可以试试,其实装英文版不是挺好的嘛
作者: 423799223    时间: 2007-8-29 17:39
哪个文件替换过来呀
没听过说
作者: monday0001    时间: 2007-8-29 18:07
LR装起来那么麻烦,一开始就装了英文的,呵呵!~所以一直没换汉化过的
作者: Athenst    时间: 2007-8-29 21:36
呵呵,楼主还是用英文版吧~~^_^
作者: kyo810922    时间: 2007-8-30 08:46
标题: 高手
顶楼主.
作者: knighter    时间: 2007-8-30 09:43
我觉得,哪怕英文不怎么好,也应该尝试用英文版

对自己日后有好处sdlkfj2
作者: purezzj    时间: 2007-9-23 11:03
当然是要用英文版的拉。
在windows resources中右键选择ADD那个选项,然后在一步步ADD,选择你的系统,在选LOCALHOST,然后按照规则选择就好了sdlkfj2

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2