51Testing软件测试论坛

标题: 我要开始测试阿!!! [打印本页]

作者: xiasan2004    时间: 2007-8-29 08:15
标题: 我要开始测试阿!!!
没想到我被分配到软件测试组阿!!
  还好经过了解我觉得这个软件测试还是蛮有意思的阿,以后就往这方面努力了,哈哈,不懂得依然还是很多阿,没有办法啊 ,先找找这方面的资料看看,看看前辈们是怎么看来进行测试的阿!
作者: liwang201    时间: 2007-8-29 11:57
我想问要把测试做好,,就要精通编程语言,代码能力很强吗~?
作者: oeardi    时间: 2007-8-29 12:20
黑盒测试几乎用不到,会点鼠标和键盘就行。

白盒测试……呵呵
作者: ouyu    时间: 2007-8-29 12:29
学习无止境的,测试人员懂代码更有力测试工作。
作者: mystufo    时间: 2007-8-29 13:03
坚持吧
作者: flyskypei    时间: 2007-8-30 09:17
黑盒测试也是需要技术和经验的,并不是说黑盒测试就容易
作者: mengyapf    时间: 2007-8-30 13:07
马上是同行啊,,期待,,,要多学 啊 ,,加油,,老兄门
作者: 119139107    时间: 2007-8-30 15:06
懂代码的测试人员确实会更有前途  一起努力吧
作者: yulele    时间: 2007-8-30 15:42
标题: 回复 #2 liwang201 的帖子
代码一定要能看懂才行,多通几门语言,不要求精,熟了就好!
作者: windshl    时间: 2007-8-30 21:37
学无止境sdlkfj2
作者: jiajia1029    时间: 2007-8-31 12:40
学海无涯
作者: zengfanjin5588    时间: 2007-8-31 16:23
加油把
作者: liyongdong    时间: 2007-8-31 17:18
不过还是熟悉代码的好些,做黑盒测试的只能说是测试届的民工啊!永远没有出头日啊!!

努力学习中,各位加油哦!!
作者: zhouyani    时间: 2007-9-3 11:21
我好想能早点入门哦..一直在学习,可苦于没有地方"施展"下.sdlkfj9
作者: owenyuan    时间: 2007-9-4 13:34
标题: owenyuan
骑白马的就是白马王子吗?有可能是唐僧
有翅膀的就是天使吗,也可能是鸟人
被分到测试组,老兄你命苦啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2