51Testing软件测试论坛

标题: 最近参加一个培训,吐槽下。 [打印本页]

作者: shijin880921    时间: 2012-12-18 10:25
标题: 最近参加一个培训,吐槽下。

最近参加一个培训,一大本书一天上完,各种压缩,突给予消化的时间,老师上课又特别死板。啊啊啊啊,抓狂啊。。。
怀念以前老师上课的方式了。
  你们是不是也碰过这种老师的授课方式,你们能接受么?你们觉得那种老师好,传授知识容易吸收。
作者: lsekfe    时间: 2012-12-18 10:34
最近参加一个培训,一大本书一天上完,各种压缩,突给予消化的时间,老师上课又特别死板。啊啊啊啊,抓狂啊 ...
shijin880921 发表于 2012-12-18 10:25

一天24个小时,如果按照上班时间来计算的话,那么一天就是8个小时。如果一个人在一个枯燥无味的课程中,能够吸收多少呢?所以一堂有趣的课,对于一个学员来说能收获很多的东西,反之一堂无趣枯燥的课程只能让人昏昏欲睡,尤其是下午1点之后。坐着都能睡着!能够提起学员的兴趣,一个老师的控场能力必须要好!
作者: shijin880921    时间: 2012-12-18 10:39
回复 2# lsekfe

现在这培训机构也是八小时,但是连续的八小时,再加上每天都是新东西,基本没时间消化。 再来真的上课一点趣味性都没有。 太枯燥,理论理论还是理论。
作者: 愚人    时间: 2012-12-18 10:44
连续8小时,简直就是体力活
作者: lsekfe    时间: 2012-12-18 10:45
回复  lsekfe

现在这培训机构也是八小时,但是连续的八小时,再加上每天都是新东西,基本没时间消化。  ...
shijin880921 发表于 2012-12-18 10:39

你这个是什么培训机构,听了之后,我已经能够幻想出学习的环境。真的上课学的知识的吸收,汀决于老师的水平。只会一味的念经,智商在200的奇人都学不到多少,除非他已经不是人了!
作者: 没翅膀的飞鱼    时间: 2012-12-18 12:30
到最后只剩下麻木了-
作者: xugang0703    时间: 2012-12-18 13:01
我之前在NIIT培训Java课程,感觉非常的糟糕,现在感觉基本上都很难找到工作。我是考虑如果这两到三个月不断投简历,还是找不到工作的话,我考虑学习测试有考虑读51testing这所学校,现在我暂时出于观望期,因为之前仅仅被那个学校的印度牌子吸引结果感觉很糟糕,我很希望认识一些51testing毕业的学员或者正在培训过的也可以,如果有读过51testing的可以加我下QQ495009821.
作者: qqitong    时间: 2012-12-18 18:13
社会上的培训 别要求太高  他们没有责任对你负责
作者: shijin880921    时间: 2012-12-19 10:27
我之前在NIIT培训Java课程,感觉非常的糟糕,现在感觉基本上都很难找到工作。我是考虑如果这两到三个月不断 ...
xugang0703 发表于 2012-12-18 13:01

同求,有在51培训的加我Q2662839636
作者: huifang91    时间: 2012-12-19 10:38
我是自学软件测试,在网上投简历也有一个多月了,也面试了好几家公司,但是都音艳。昨天也去家公司面试了,好多问题都回答不出来,面试官态度也不好,但每次面试都有收获,我会坚持下去。
作者: shijin880921    时间: 2012-12-20 20:14
回复 10# huifang91

加油!
作者: RenTester    时间: 2012-12-21 14:52
坚持就是胜利。
作者: ly395659729    时间: 2012-12-22 12:05
我已经没有工作了,郁闷死了
作者: 不想睡    时间: 2012-12-24 11:18
那里学的?书本上的东西都是概念的硬知识那个老师讲都差不了多少,这些知识是没有什么简单的方法就是死记硬背。
作者: haiying86    时间: 2012-12-24 12:24
加油。。。。。。。
作者: piaobo628    时间: 2012-12-24 14:32
面包会有的,油条也会有的,猪肉还会远嘛,坚持就是胜利。
作者: fengerapple    时间: 2013-1-25 17:46
Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2