51Testing软件测试论坛

标题: OpenNewTab一直出错怎么回事~ [打印本页]

作者: slxmikesong    时间: 2012-12-13 10:23
标题: OpenNewTab一直出错怎么回事~
环境:QTP11.0+Win7+IE8.0,想打开个新Tab,总是出错。。。
[attach]82736[/attach]
求高手指教Orz~
作者: robinpipi    时间: 2012-12-13 10:27
嗯,我也遇到了这个问题,不是打开出错,而是打开后无法将焦点置于新打开的tab页面,后来只能修改了IE的设置,改为新打开浏览器。
作者: slxmikesong    时间: 2012-12-13 10:35
回复 2# robinpipi
我的是IE根本没反应,QTP直接报错~
作者: 黑羽祭    时间: 2012-12-13 11:14
回复 3# slxmikesong

你试试开一个IE页面的情况下运行   
browser(":=").OpenNewTab
作者: slxmikesong    时间: 2012-12-13 11:25
回复 4# 黑羽祭
还是一样的错误:General run error.

Line (1): "browser(":=").OpenNewTab".
作者: joykao    时间: 2012-12-13 13:32
你IE 的设置问题吧,把新开页面设置成新的Tab
作者: slxmikesong    时间: 2012-12-13 14:26
回复 6# joykao
不是啊,设置没问题~
作者: 黑羽祭    时间: 2012-12-13 14:34
回复 7# slxmikesong

是可能的,我遇到过这样的问题。
至于为什么,我也说不清楚,我记得我以前也不行的,反正现在是又能用了,我也忘了做了些什么了。
作者: slxmikesong    时间: 2012-12-13 15:00
回复 8# 黑羽祭
嗯,比较困惑,先这样吧,自己再摸索摸索,或者某天哪位大神就蹦出来帮我解决了
作者: 黑羽祭    时间: 2012-12-13 15:29
回复 9# slxmikesong

呵呵   也有可能和IE版本有关,我现在是XP+IE7.0+QTP10.0
能正常运行。
作者: gelifang    时间: 2012-12-13 17:02
可以用模拟件键盘事件 ctrl+T 可以解决这问题

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2