51Testing软件测试论坛

标题: QTP运行完成后,怎么能回到QTP主界面 [打印本页]

作者: hmlac    时间: 2012-12-13 09:32
标题: QTP运行完成后,怎么能回到QTP主界面
QTP在运行完成后,都停在测试的程序界面。有什么办法让它回到QTP的主界面?
作者: 我爸是李刚    时间: 2012-12-13 09:36
两个办法
1.QTP的setting里有个设置,录制完成关闭浏览器
2.脚本里写一句close进去
作者: 我爸是李刚    时间: 2012-12-13 09:37
我忽然想起来,好像我回答的牛头不对马嘴,脚本执行完了好像弹出的是测试报告吧?照LZ这么说,我怀疑你是不是脚本没执行成功,一直在测试程序页面等待啊?
如果执行完了不弹出分析报告的话,那应该也会自动回到QTP页面的啊。
作者: hmlac    时间: 2012-12-13 09:40
是执行完成了,并且关掉了自动弹出报告。
但是执行完成后,会停留在测试界面,不会跳回到QTP。
作者: 我爸是李刚    时间: 2012-12-13 09:46
额,那你就按照我2楼说的做呗
作者: hmlac    时间: 2012-12-13 09:47
不想关闭测试程序的话,有没有命令可以回到主界面?
作者: 我爸是李刚    时间: 2012-12-13 09:48
要是想不关浏览器,然后还要回到QTP,我就不会了,请教其他大神吧
作者: 黑羽祭    时间: 2012-12-13 10:06
回复 1# hmlac

没看明白是什么意思
    什么叫回到QTP主界面?
作者: slxmikesong    时间: 2012-12-13 10:45
回复 1# hmlac
QTP运行结束,设置不弹出报告的话,会直接返回QTP界面啊~~~
作者: 黑羽祭    时间: 2012-12-13 11:04

回复 9# slxmikesong

这个有什么影响么?回到QTP就回到QTP了,没回到就鼠标在任务栏上点下QTP就好了啊
作者: slxmikesong    时间: 2012-12-13 11:06
回复 10# 黑羽祭
嗯哪,LZ纠结这个事,呵呵~
作者: 我爸是李刚    时间: 2012-12-13 11:43
LZ你到底想干嘛。。没回到主界面就不回吖,或者你录个步子,运行完,在任务栏点一下QTP。。。
作者: 黑羽祭    时间: 2012-12-13 15:30
嗯,LZ别纠结这个了,实在不行,就录制一句回到QTP好了~嘿嘿

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2