51Testing软件测试论坛

标题: 开发宅女一枚,求指导~ [打印本页]

作者: janear    时间: 2012-11-30 13:39
标题: 开发宅女一枚,求指导~
去年毕业的,做了IOS开发一年半了,现在不想做开发了。想转行做测试,但是不清楚以后的发展会怎么样。。现在有个做测试的机会,不过是做的移动端的测试,几乎都是黑盒的。有点迷茫啊!!

欢迎各种神吐槽,你的语言决定了这个贴子的起伏!

谢谢!!
作者: janear    时间: 2012-11-30 13:41
顶起来。。。咩咩咩咩咩咩
作者: lsekfe    时间: 2012-11-30 13:49
去年毕业的,做了IOS开发一年半了,现在不想做开发了。想转行做测试,但是不清楚以后的发展会怎么样。。现在 ...
janear 发表于 2012-11-30 13:39

转的速度够快的!
作者: lujun520    时间: 2012-11-30 14:31
手机方面测试没做过, 不过现在移动开发还是挺给力的,安卓、WP都可以去呀。或者去自动化或者去白盒,加油!
作者: 老查店铺    时间: 2012-11-30 14:48
我手机测试还行吧。我做网站测试偶尔也测试手机端
作者: janear    时间: 2012-11-30 14:57
回复 3# lsekfe

是啊,感觉不做开发后精神了许多,气色也好了很多!!so...do that ~
作者: janear    时间: 2012-11-30 14:58
回复 4# lujun520

谢谢喔~我先自己看看这方面的资料
作者: janear    时间: 2012-11-30 14:58
回复 5# 老查店铺

ok,我先学习哈
作者: youya24k    时间: 2012-11-30 18:47
其实有一年开发经验转测试也挺吃香的,可以考虑做自动化测试,既能做测试又不浪费开发的经验
作者: 愚人    时间: 2012-11-30 23:29
可以去苹果开发软件的地方
很多公司为了适应IOS应该都有这方面的需求
作者: b362337894    时间: 2012-12-1 18:02
做开发真的就很压抑吗?IOS很赚钱的吧,相对测试来说?
作者: mjy1989    时间: 2012-12-17 10:35
这么转得话,应该是很吃香的吧!
作者: fengerapple    时间: 2013-1-25 17:50
Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2