51Testing软件测试论坛

标题: 关于自动化的测试用例如何编写,由于是新手没有什么思路 还望向各位请教? [打印本页]

作者: k521_    时间: 2012-11-29 10:05
标题: 关于自动化的测试用例如何编写,由于是新手没有什么思路 还望向各位请教?
关于自动化的测试用例如何编写,由于是新手没有什么思路 还望各位给予指导,非常感谢!知
作者: 愚人    时间: 2012-11-29 12:21
新手直接做自动化?
作者: 愚人    时间: 2012-11-29 12:21
哪里出问题了
作者: 没翅膀的飞鱼    时间: 2012-11-29 12:28
还是先学习测试用例的编写吧,然后提取
作者: k521_    时间: 2012-11-29 13:51
回复 2# 愚人

我是测试行业的新手,学习有两个月了
作者: k521_    时间: 2012-11-29 15:12
回复 4# 没翅膀的飞鱼

哦  那个我已经学过了 只是我还没有去工作,自己摸索着学习
作者: 六月天    时间: 2012-11-29 19:19
概念乱了,你是在问用例怎么设计,还是在问自动化怎么实现,区别对待。
作者: k521_    时间: 2012-11-29 19:44
回复 7# 六月天

自动化的测试用例如何写,就是自动化测试前期不是需要编写测试用例吗?
作者: k521_    时间: 2012-11-29 19:46
回复 7# 六月天

自动化测试的测试用例如何写?
作者: k521_    时间: 2012-11-29 19:47
回复 7# 六月天

自动化测试的测试用例如何编写
作者: 愚人    时间: 2012-11-29 21:34
新手就高自动化,太厉害了,俺现在都不懂
作者: k521_    时间: 2012-11-30 11:36
回复 11# 愚人

呵呵 阶段性学习得,基础的我已经学了,知识掌握不好!呵呵 还多多请教
作者: junyjiang    时间: 2012-11-30 16:26
同求,我是想明白流程!从开始到执行的一个流程!以及在流程各个阶段所要做的事物
作者: 六月天    时间: 2012-11-30 22:48
回复 8# k521_

没什么特别的,在用例设计方面,没有区别,就是黑盒方法和白盒方法结合的那些用例设计方法。
作者: fengerapple    时间: 2013-1-25 18:04
Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2