51Testing软件测试论坛

标题: 求测试经理职位(已ok) [打印本页]

作者: gubinger    时间: 2012-11-25 20:49
标题: 求测试经理职位(已ok)

高级工程师,工程硕士,14年IT行业经验,10年测试技术沉淀,5年测试主管积累。
精于测试分析评估,测试方法指导,善于创新,具有丰富的人员管理/计划管理/技术管理经验,
求测试经理以上职位,有意者请联系(已ok)
作者: djmlijun    时间: 2012-11-26 10:07
恕我直言,14年前东西现在一文不值.
作者: gubinger    时间: 2012-11-26 19:42
恕我直言,14年前东西现在一文不值.
djmlijun 发表于 2012-11-26 10:07

恕我直言,如果你不能从实践中总结经验,从经验中逐步归纳出方法,从方法提升到理论,再让理论来指引实践方向。你再造100年的粪也是一文不值。
作者: djmlijun    时间: 2012-11-27 09:40
呵呵,这哥们貌似是中学ZhengZhi老师~~
作者: gubinger    时间: 2012-11-27 19:36
合格的经理人还真要在很有zhengzi觉悟,不然10多20几人的团队光靠讲技术,讲架构,讲代码就能招呼得住?没有zhengzi觉悟怎么给团队正确利益和资源?,怎么去跟别人协调又能朝团队设想的方向走?又怎么去完成那些明显无法完成的任务?
现在很多所谓经理只能说是技术经理,在之上还得靠上级来帮助,只懂技术,不懂zhengzi是做不好经理角色的。况且哪个企业家是单独的生意人?不懂zhengzi成不了企业家
作者: djmlijun    时间: 2012-11-28 09:19
我就不跟你辩论了,但我的感觉是做事的公司还是以技术为主的.其他我就不讲了,相信你懂的!
作者: 紫旋鱼    时间: 2012-11-28 15:49

作者: 零测试    时间: 2012-12-3 23:12
14年  对人生都看透了
作者: lfei2046    时间: 2012-12-6 18:29
回复 8# 零测试

肯定没看透技术。。。测试光看透人生,没有用的~~
作者: 蝈蝈5    时间: 2012-12-12 09:57
我只能说2楼是来砸场子的,
作者: gubinger    时间: 2012-12-16 19:44
还有人在顶帖子啊,劳心了,我已经找到一个不错的单位了,年薪30万,虽然过程比较曲折。
另外在多说两句,在一个行业,一门技术中浸润多年不会过时,只要你掌握了方法,方法才是技术的核心部分,不要以为会像QTP,loadrunner这些测试工具或者会c/c++/c#这些编程语言就是技术了,真是笑掉大牙,现在的年轻人就是太浮躁,再不上进,就只有做别人的工具了
作者: jenery    时间: 2012-12-18 13:44
确实是太浮躁了
作者: goopy    时间: 2013-1-2 13:34
楼主在测试行业干了14年,快40了吧
作者: djmlijun    时间: 2013-1-4 16:42
祝贺楼主!
作者: error2    时间: 2013-1-5 14:22
回复 11# gubinger

没看明白关于何为技术的讲解,望指教
作者: lft107    时间: 2013-1-5 21:45
恭喜楼主

正在找工作中
作者: welcomeinfy    时间: 2013-1-7 15:09
恭喜楼主找工作成功
作者: ingwlhot0801    时间: 2013-1-16 15:14
恭喜楼主
作者: t_user    时间: 2013-1-16 17:02
哇 ,14年是个什么概念
作者: zz45509    时间: 2013-1-17 19:48
恭喜恭喜
作者: zz45509    时间: 2013-1-17 19:49
恭喜恭喜
作者: ONEsteven    时间: 2013-1-23 21:47
帮忙顶一下,呵
作者: ggmm20122013    时间: 2013-1-24 17:14
高级工程师,工程硕士,14年IT行业经验,10年测试技术沉淀,5年测试主管积累。
精于测试分析评估,测试方法 ...
gubinger 发表于 2012-11-25 20:49

发帖和说话嘴都如此的不干净和肮脏。居然是个工程硕士。。。我越来越怀疑中国的教育了,居然能培养出你这样的垃圾硕士!
作者: Graceli    时间: 2013-1-28 16:49
近十年还不到楼主年薪一半努力努力,楼主说的对,哪个公司都有讲政治,不会搞政治做不了管理
作者: 我爱秦皇岛    时间: 2013-2-17 11:00
我快6年了
作者: zz45509    时间: 2013-2-21 23:17
我快两年了,感觉做到头了~~~~~~~~~~~噗
作者: tshabc    时间: 2013-2-27 17:35
本人活到现在还不知道是为了什么而活,求指点。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2