51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner能用于c/s结构的性能测试么? [打印本页]

作者: Bill_Zhao610    时间: 2005-2-21 19:32
标题: loadrunner能用于c/s结构的性能测试么?
loadrunner能用于c/s结构的性能测试么?它可以模拟使用c/s结构的客户端么?
作者: baitest    时间: 2005-2-21 20:14
标题: 可以!

作者: sunshinelius    时间: 2005-2-22 09:17
是支持的,看client和server是什么协议了。最糟糕的也可以用winsock来录制,最好是把client代码嵌到脚本里来。
作者: 醉柠檬    时间: 2005-2-22 15:00
我上次拿LR测PB开发的程序,LR在录制时指定的可执行程序是A.exe,协议选了SQL Server协议,则LR把A.exe与数据库的交互信息获取下来了,但是A.exe如果再调用B.exe,则B.exe与数据库的交互LR无法记录
LR7.5的版本
LR是不是无法处理该情况啊?
作者: onlyrun    时间: 2005-2-22 16:50
请问用vfp开发的程序能用它测试吗?
作者: sunshinelius    时间: 2005-2-22 18:02
用winsock应该可以录到的,也可以尝试其他协议,这取决于client和server之间的通讯协议
作者: 高山来客    时间: 2005-3-14 20:30
标题: VU录制的协议选择问题
请问,c/s的程序,程序是用vc++开发的,数据库用的是sql server2000,进行录制后,选择windows sockets协议进行录制,然后在controller中进行运行时,则报错误,一次都不能通过,但在Vuser中却可以运行通过?谁帮帮我,是协议选择的不对吗?但我用别的协议也都无法录制。
作者: 高山来客    时间: 2005-3-14 20:31
标题: VU录制的协议选择问题
请问,c/s的程序,程序是用vc++开发的,数据库用的是sql server2000,进行录制后,选择windows sockets协议进行录制,然后在controller中进行运行时,则报错误,一次都不能通过,但在Vuser中却可以运行通过?谁帮帮我,是协议选择的不对吗?但我用别的协议也都无法录制。
作者: greatsea    时间: 2005-3-15 12:15
标题: 哪位大虾有C/S结构录制脚本的操作步骤的录象啊
哪位大虾有C/S结构录制脚本的操作步骤的录象啊

非常感谢!  先 wzyan@metarnet.com联系  多谢
作者: 枫易水    时间: 2005-3-15 13:37
标题: 哪位大虾有C/S结构录制脚本的操作步骤的录象啊
哪位大虾有C/S结构录制脚本的操作步骤的录象啊,最好是SQL Server和Oracl的都有

非常感谢!  lyh7976@163.com联系  多谢
作者: lzq123335    时间: 2006-6-15 16:54
是啊,这个也想知道
作者: Zee    时间: 2006-6-15 17:06
原帖由 高山来客 于 2005-3-14 20:31 发表
请问,c/s的程序,程序是用vc++开发的,数据库用的是sql server2000,进行录制后,选择windows sockets协议进行录制,然后在controller中进行运行时,则报错误,一次都不能通过,但在Vuser中却可以运行通过?谁帮帮 ...

有报错,就把错拿出来看看。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2