51Testing软件测试论坛

标题: LR示例sample关联需要信息没有显示,无法关联 [打印本页]

作者: luofeng    时间: 2007-8-22 14:41
标题: LR示例sample关联需要信息没有显示,无法关联
各位前辈:小弟是LR新手,学着定票的sample做到关联的时候,在“关联结果”选项卡中怎么都找不到需要关联的差异列表,其他的都是按照指南做的,实在找不到办法,请各位前辈帮帮忙!!
作者: haiquan180    时间: 2007-8-22 15:30
手动关联
作者: luofeng    时间: 2007-8-22 16:20
麻烦大哥指点一下具体步骤,我是新手,不太会呀!
作者: silvertree    时间: 2007-8-22 16:32
在server option中的第三项勾上没有?勾上了才有usersession
作者: bczy_77    时间: 2008-3-18 09:08
我也遇到同样的问题。请问楼主如何解决的?
作者: mli@dtri.com    时间: 2008-5-29 15:34
原帖由 silvertree 于 2007-8-22 16:32 发表
在server option中的第三项勾上没有?勾上了才有usersession

问一下,我勾了第三项,录制也有sessionid,可是回放是通过的啊,连个警告也没有,怎么回事?那sessionid还有什么用啊?难道回放时server不检查sessionid吗?望高手赐教...
作者: 亚瑟王    时间: 2008-6-16 16:50
楼主参考这个关联文档吧
作者: 小蜻蜓    时间: 2008-6-17 14:34
标题: 回复 4# 的帖子
server option在哪里阿?我怎么没有看到阿?
作者: 亚瑟王    时间: 2008-6-17 14:42
标题: 回复 8# 的帖子
在订票的登录页面中,有个链接,那个就是server option
作者: 小蜻蜓    时间: 2008-6-17 15:05
标题: 回复 9# 的帖子
谢谢哦!我找到了,试试
作者: 让测试飞起来    时间: 2014-1-2 09:26
A 脚本可以成功关联
B 脚本关联没结果
A 全部注释——复制B脚本到A里面运行——结果关联成功..
怎么会这样呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2