51Testing软件测试论坛

标题: TD的性能问题 [打印本页]

作者: hjsj2006    时间: 2007-8-22 11:39
标题: TD的性能问题
大家都在用TD,关于这个TD的性能,确实不怎么的,我这里大概有10人在用,同时在线的也没几个,基本上每天至少要死3次以上,
我也问了很多的朋友,都有这种情况,请问各位高手,有什么样的方法可以解决.当然我也加了内存条等办法仍然是这种情况.
作者: hadywei    时间: 2007-8-22 13:54
没那么夸张吧,我们使的还可以阿
作者: jut984907    时间: 2007-8-22 14:21
呵呵,我们连接了10个左右,也没经常死的情况
作者: hjsj2006    时间: 2007-8-22 14:50
标题: 回复
不会吧.我们二十个实施人员不时的再用,普遍反映这个工具慢,经常出现死机的情况. 不知道你们的服务器是何配置,我是装在2000机器上的.
作者: xueyun    时间: 2007-8-22 21:20
还不止死机的问题,登陆customise,administrator使用后正常退出关闭网页后报n多的错,虽然不影响使用,但很奇怪为什么总这样
作者: bill_hen    时间: 2007-8-23 08:47
这有几种可能,可用排除法:
1 Server 没有安装好。
2 不是正版,software 本身有问题。
3 Environment (包括Network, firewall etc) 问题.

当然, 这个工具慢是正常的, 因为它就是慢 :-)

For bug tracking, use Bugzero
http://www.websina.com/bugzero/
作者: sterson    时间: 2007-8-23 10:27
服务器配置有很大关系吧.
作者: hjsj2006    时间: 2007-8-28 09:13
标题: 回复 #6 bill_hen 的帖子
现在我的td跑起来了.同时再先30多个人,速度还比较快,死机现象非常少.我的服务器用的是普通pC-----------------
查找出来的原因是网络问题,公司网络不太稳定造成td频繁死机
作者: seiyababy    时间: 2007-9-18 16:54
我们还没开始遇到这个问题  呵呵

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2