51Testing软件测试论坛

标题: 广州软件测试交流会第二次活动 [打印本页]

作者: jackei    时间: 2005-2-21 16:58
标题: 广州软件测试交流会第二次活动
时间:2005-02-26 14:00-17:00

地点:广州东华西路150号景华大厦4楼广州市地球村电脑网络软件技术有限公司 会议室

议题:软件测试概论

主持人:jackei  Carkulor  wind_flower

活动宗旨:以关注、参与和交流为主,展开议题的讨论;有经验的朋友参与讨论,发表观点,没有经验的朋友给出问题;本着应用测试科学理论,解决实际测试问题为主件;注重于讨论而不是宣讲,重视实践经验的传播而不是教条的理论灌输,使参与测试交流会的朋友都能获得收获,并对工作和学习产生积极的影响。

内容概要:

1.        为什么要开展软件测试工作

2.        什么是软件缺陷

3.        在整个软件开发过程中如何开展系统的软件测试工作

4.        测试工作同质量保证工作的关系

5.        一些测试方法和测试技术

活动安排:

14:00-15:00  主题演讲

15:00-15:15    休息15分钟

15:15-16:30  主题演讲

16:30-17:00    自由讨论

报名方法:http://www.cnblogs.com/jackei/archive/2005/02/21/106954.html
作者: jackei    时间: 2005-2-22 11:56
这里没有广州的同行嘛?
作者: vincent820606    时间: 2005-2-22 13:19
我是
作者: vincent820606    时间: 2005-2-22 13:32
请问版主也是地球村公司的吗?我之前也在那里干过,不过我当时不是在那里做软件的,是做网络管理的,去全球通那边上班,是跟毛义文的,现在走了,现在他还好啊,他是个不错的人。呵呵,我还记得老板是皱阳,还有一个女的做行政的姓梁的,版主是里面做软件的同事吗?
作者: cc8171    时间: 2005-2-22 18:16
标题: 我是啊,不知道大家在广州这边薪水怎么样?可以说说吗?大概是什么样一种情况!!!

作者: jackei    时间: 2005-2-22 21:57
我不是地球村的,不过这次是地球村的朋友帮忙提供的场地^_^
作者: vincent820606    时间: 2005-2-23 13:14
版主,我报名了,希望多学学东西,谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2