51Testing软件测试论坛

标题: 北大测试不给我退学阿,求大家给点意见吧~~ [打印本页]

作者: btest2    时间: 2007-8-20 13:57
标题: 北大测试不给我退学阿,求大家给点意见吧~~
北大测试不给我退学阿,求大家给点意见吧~~

刚刚在北大测试(就是北大青鸟)报名上了软件测试的课程,听了两天,再加上与其它学院的交流觉得确实是帮助不大,而且收费太高,想退掉,却被告知超过了12个学时,不能退……
  当时报名的时候说是一天四个学时(咨询老师说本来我们刚开始开课只上半天课,所以他说是四个学时,结果开课以后改成上全天了……)
  现在我就等于上了16个学时,而且最后四个学时我还没有上,因为公司有事情,等于我就上了12学时,但是申请退学是在开课16学时之后。
  大家有没有什么办法或者意见,尽管说阿
  我是没主意了,但是真不愿意去,又耽误时间,又没用,还花钱……
  先谢谢大家了
作者: jiuquanzi    时间: 2007-8-20 14:36
帮顶
作者: cherubim    时间: 2007-8-20 14:53
投诉去,他不仁 就别怪我们不义了
作者: 119139107    时间: 2007-8-20 15:07
真是长见识了   楼主 投诉去
作者: scarlett    时间: 2007-8-20 16:22
估计效果不大。
作者: xiongxing    时间: 2007-8-20 16:40
看来真是一个很大的教训呀.
作者: 碎欣    时间: 2007-8-20 17:39
可怜啊
作者: wuxl    时间: 2007-8-20 18:02
所以报名前先清楚再说么。
作者: wangss_2004    时间: 2007-8-20 18:36
楼主你交了多少钱呢?教训啊!我觉得现在打着软件测试招牌的培训机构特别多,是不是真正有用就不知道了。我曾经也咨询过北大测试,他们从ip地址看以为我是外地的,所以不是很热情,我问了半天也没问出我想知道的东西,比如收费标准等等,课程安排,得到的全部都是模糊回答,真不知道他们是什么意思!大家以后要慎重了!
作者: chillbin    时间: 2007-8-20 19:43
去之前,先做好调查撒,小心~~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2