51Testing软件测试论坛

标题: 测试这个行业真的象网上说的那么火吗? [打印本页]

作者: fjh713    时间: 2007-8-18 09:58
标题: 测试这个行业真的象网上说的那么火吗?
我现在参加一个软件测试的培训班,马上就要学完了。
不知道测试行业是不是真的象网上说的那么火!
我看到好多网友发的帖子说找工作难,是不是真的是这样啊?
迷茫!!!!
各位大哥给点意见!!!!
谢谢了
作者: sun_hillson    时间: 2007-8-18 17:01

作者: galiji    时间: 2007-9-8 17:44
火个屁啊,那只过是培训公司吹出来的而已.
你想想,在企业里,测试工资又低(大部分),又不受重视(大部分)
主要是老板和领导(不包括测试主管)的观念,觉得测试没什么
想想,好象也是的.
项目做的好,那是开发人员程序写的好,项目有问题,就说测试人员怎么怎么不行.
当然了,我只是我个人的说法.呵呵,
不要说我误导你啊.
作者: jlspzhj    时间: 2007-9-10 16:37
恭喜楼主,你被忽悠了~~
作者: wuyuzimu    时间: 2007-9-10 18:08
原帖由 galiji 于 2007-9-8 17:44 发表
火个屁啊,那只过是培训公司吹出来的而已.
你想想,在企业里,测试工资又低(大部分),又不受重视(大部分)
主要是老板和领导(不包括测试主管)的观念,觉得测试没什么
想想,好象也是的.
项目做的好,那是开发人员程 ...

好像是这样的sdlkfj7
作者: dreamstal    时间: 2007-9-10 18:51
听上去好像很多,实际上还真见的不多
作者: kuailederen    时间: 2007-9-11 15:07
很火,大部分软件公司都开始重视软件测试了
火个屁,做测试的永远底开发几等,工资底,活累,很少有机会的
作者: haiyanfei    时间: 2007-9-11 15:52
sdlkfj7 还是给自己留点后门吧,以后不做测试也好有饭吃.
作者: rivermen    时间: 2007-9-11 16:10
有过分宣传的嫌疑!!!
作者: doudou1120    时间: 2007-9-11 16:31
如果你不介意去其它城市,机会还是有的,但不像宣传的那么火.
作者: columbia    时间: 2007-9-11 17:53
哈哈,貌似那么火,其实呢,哈哈
作者: dujun    时间: 2007-12-5 12:22
别看广告 看疗效
作者: 2153942    时间: 2007-12-6 14:16
兄台应该知道广告是什么吧!
作者: 板砖    时间: 2007-12-6 14:36
哪里骗人的.你自己看看招聘信息的比例就知道了.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2