51Testing软件测试论坛

标题: 录制回放时快照图片不能显示 [打印本页]

作者: jytlbb    时间: 2007-8-17 15:02
标题: 录制回放时快照图片不能显示
刚接触lr,新手问个很简单的问题,我录制了个脚本,回放也是成功的,但是显示快照时看不到缩略图?file:///D:/My%20Documents/我接收到的文件/%7B2AA0F057-8FED-4EE7-90E9-979DA581AE70%7D.JPG

作者: b47617    时间: 2007-8-17 15:54
Display 下面的 Show....那个勾选了嘛?
作者: jytlbb    时间: 2007-8-17 15:55
请帮忙解答下
作者: jytlbb    时间: 2007-8-17 17:37
勾了,刚刚看有人说是lr8.1的原因,要装个什么补丁?
作者: hankliu520    时间: 2007-8-23 16:30
Tool>Gengral Options>Display下把Show browser during replay勾上就可以了
作者: haiquan180    时间: 2007-8-23 16:39
楼上的答非所问 呵呵
作者: topor    时间: 2007-11-10 00:27
我现在也碰到这个问题啦,勾上了也还是不显示。有哪位达人指点一下迷津哈
作者: sdxyyouyou    时间: 2007-11-11 11:56
标题: 关注中,遇到相同问题
关注中,遇到相同问题
作者: waterkilly    时间: 2008-1-26 15:06
关注中,达人解决了的,请解说一下。谢谢
作者: waterkilly    时间: 2008-1-26 15:08
赫赫,可以加个FP4 补丁,不过有危险,用的时候还不如不加补丁的时候
作者: songliying    时间: 2008-3-10 14:10
我在win2003server上用的时候没有这样的问题出现,但是在XP中使用也出现了上面的问题并且不知如何解决.
作者: 青橘子    时间: 2008-3-10 16:26
标题: 遇到过同样的问题
我也遇到过这个问题,后来我把IE7给卸载了,就好了!
作者: kiklo    时间: 2010-11-30 10:43
遇到同样问题 望解决
作者: fox7584    时间: 2010-12-13 15:16

Tool>Gengral Options>Display下把Show browser during replay勾上就可以了------------------------------------------,我replay 后,generator自动退出,何解,8.1的.
作者: yangcaige    时间: 2012-4-5 17:29
回复 14# fox7584

勾上了,但是还是显示不了
作者: lushuishui    时间: 2012-4-9 16:39
我用的是loadrunner 11英文版,我回放的时候也显示不出来,勾选上了,关注呢
作者: test1010    时间: 2013-7-9 10:33
用的是loadrunner 11英文版,我回放的时候也显示不了缩略图,有知道原因的拿出来分享下哈
作者: nan8611    时间: 2013-7-13 11:18
回复 14# fox7584

默认这项就是勾选的,还是不行。
作者: love_wanwan    时间: 2014-12-10 17:15
Tools-General options-Correlation勾选Enable Scripting and Java applets on Snaphot
作者: jia_1509    时间: 2014-12-15 13:33
求解中,我之前也遇到过这种问题,在windows sever 2003中,也打不开,在win7中也碰到过这中情况..
作者: jia_1509    时间: 2014-12-15 13:33
求解中,我之前也遇到过这种问题,在windows sever 2003中,也打不开,在win7中也碰到过这中情况..
作者: wheffort    时间: 2015-2-3 14:28
工具--录制选项--网络(端口映射)--捕获级别选成 “套接字级别数据和WinINet级别数据
作者: wheffort    时间: 2015-2-3 14:31
工具--录制选项--网络(端口映射)--捕获级别选为”套接字级别数据和WinINet级别数据“
作者: wheffort    时间: 2015-2-3 14:32
工具--录制选项--网络(端口映射)--捕获级别选为”套接字级别数据和WinINet级别数据
作者: 506815950    时间: 2015-6-10 09:30
我也遇到了同样的问题,前一周使用还是好好的,后面不知道突然怎么就出问题了,百度了很多没有找到正确的解决方案,最后无奈卸载,重新安装了以下,问题得以解决~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2