51Testing软件测试论坛

标题: 用多台机器模拟大于100个VU是否可行? [打印本页]

作者: endales    时间: 2007-8-17 14:41
标题: 用多台机器模拟大于100个VU是否可行?
由于license问题,一台机器只支持100个VU,所以想尝试用多台机器来同时压,不知道效果怎样?
作者: b47617    时间: 2007-8-17 15:36
没明白,100是license限制总VU用户数,还是只限制一台机器只能用100VU呢.
作者: knighter    时间: 2007-8-17 16:28
可以尝试换一个license。

只要Vu总数超过100,LR都会停止操作。

也可以不同机器运行LR来压吧,不过同时性比较难把握
作者: endales    时间: 2007-8-20 11:11
标题: 回复 #2 b47617 的帖子
限制一台机器只能用100VU
作者: endales    时间: 2007-8-20 11:13
标题: 回复 #3 knighter 的帖子
两台机器同时压100个VU,和一台机器压200个VU,效果应该是不一样的吧
作者: U2GIGN    时间: 2007-8-20 13:48
也想问同样的问题 因为license的问题 多台机器来测服务器 是否可行
作者: windfly1314    时间: 2007-8-20 14:18
可以,只要你把握好时间。
作者: endales    时间: 2007-8-28 15:29
标题: 回复 #7 windfly1314 的帖子
怎么把握阿,我设了同时开始压啊
可以说具体点吗,谢谢!
作者: 423799223    时间: 2007-8-28 15:33
原帖由 knighter 于 2007-8-17 16:28 发表
可以尝试换一个license。

只要Vu总数超过100,LR都会停止操作。

也可以不同机器运行LR来压吧,不过同时性比较难把握

说得很明白了
作者: jptiger    时间: 2007-8-28 15:51
一台机器只能模拟100用户 网上有一个10000的号
作者: endales    时间: 2007-8-31 10:36
标题: 回复 #10 jptiger 的帖子
那个似乎是web 的,不是web service的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2