51Testing软件测试论坛

标题: defects模块中的缺陷不见了 [打印本页]

作者: ananclg911    时间: 2007-8-17 13:08
标题: defects模块中的缺陷不见了
我昨天在td中添加了一些bug,今天打开td看不到昨天的bug了,过滤条件也没有,为什么丢失了呢?请大家帮忙一下 谢谢了
作者: wyy83    时间: 2007-8-17 17:04
截个你的图   我看看  :-)
作者: xinliduo    时间: 2007-8-22 17:25
刷新了么
作者: 三少    时间: 2007-8-23 14:09
检查是否过滤条件问题 查看下数据库记录是否被删除了
作者: eric.y    时间: 2007-8-23 15:05
没有回应,看来你解决了
作者: fbibecks    时间: 2007-8-23 16:15
可以先去数据库看看
在增加一下过滤条件嘛
作者: kyo810922    时间: 2007-8-27 10:47
标题: 不可能.
是不是自己把记录删除了.
作者: zcx2270    时间: 2007-12-26 23:43
标题: defect
应该是过滤条件的问题,仔细检查下。。。再不行重新做一遍,看看是不是还会丢失
作者: goole    时间: 2007-12-27 15:29
去TD的安装目录里,找TD_DIR里,进你的用户名的那个文件-LLSSDSYS-TESTDIR.mdb.   里面找BUG这个文件,里面就是BUG库        你到里面找找看,里面有你加的BUG的话,那TD里面一定在,那是你过滤条件的问题了.如果没有,就是你加的时候的操作问题了           这个表就是TD的后台数据库
作者: zhang_yajin    时间: 2009-6-12 18:05
是不是谁设置过了?直接以管理员的身份过滤了你提的BUG?
作者: yhwyuanhongwei    时间: 2010-12-31 09:27
请问楼主,这个问题解决了吗,我也遇到同样的问题了,怎么把以前的缺陷找回来啊?谢谢了
作者: yhwyuanhongwei    时间: 2010-12-31 09:31
呵呵。运气真好,昨天遇到的问题,刚刚回复了你的问题,今早来就解决了。O(∩_∩)O

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2