51Testing软件测试论坛

标题: 请问正在使用TD增加用户时,突然断网掉线,后重新登陆TD,但是无法增加用户 [打印本页]

作者: lpwsxz    时间: 2012-11-15 19:37
标题: 请问正在使用TD增加用户时,突然断网掉线,后重新登陆TD,但是无法增加用户
正在使用TD增加用户时,突然断网掉线,后重新登陆TD,用管理员登陆去增加用户,先是管理员无法登陆,后面又可以登陆了,但是登陆进去无法增加用户
作者: joykao    时间: 2012-11-20 09:05
重启TDserver
作者: lpwsxz    时间: 2012-11-22 12:39
除了重启有其他方法吗?杜绝这种问题,因为我们公司里面,TD大家随时在使用!!谢谢!
作者: luobo880419    时间: 2012-11-22 13:54
回复 1# lpwsxz

TD后台管理员将你的这个用户disconnect,你再重新登录TD
作者: lpwsxz    时间: 2012-11-22 18:08
回复 4# luobo880419

我用管理员登陆,去增加用户,在增加的过程中断网了,再次用管理登陆进去无法增加用户,我用什么方法能把管理员断开,然后在去连接!
                                                          TKS!
作者: luobo880419    时间: 2012-11-26 15:38
回复 5# lpwsxz

打开TD的主界面,点击左上角的site administrator,使用后台管理员的身份登录(不是项目管理员的哦)点击connection按钮,找到你的用户名的连接disconnect

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2