51Testing软件测试论坛

标题: 报BUG时,添加附件.出现如图所示错误,请问如何 [打印本页]

作者: pangge369    时间: 2007-8-16 13:26
标题: 报BUG时,添加附件.出现如图所示错误,请问如何
报BUG时,添加附件.出现如图所示错误,请问如何解决这个问题,如果说是设置的问题,请告诉告之如何正确设置?谢谢
在线等!
作者: pangge369    时间: 2007-8-16 13:44
自己顶
作者: 葫葫    时间: 2007-8-16 13:55
权限不够,没权限
作者: 葫葫    时间: 2007-8-16 14:00
不过,不好意思,我上次不知道怎么改的,反正后来就可以了.你去项目设置中的setup groups中去看看各个角色组的权限设置,应该是在那里.

如有高手知道确切方法,请告知!
作者: pangge369    时间: 2007-8-16 14:56
谢谢,其实我也知道是在那里,但我在DEFULLT中没有看到有附件的那一项,所以不知道是哪一个!郁闷呀,急着用!
作者: limmar    时间: 2007-8-16 14:59
用QC还是TD添加附件报错信息?
权限的问题,建议查看下相关权限角色
作者: pangge369    时间: 2007-8-16 15:00
TD
作者: asai-oyh    时间: 2007-8-16 17:12
没遇到这个问题耶。
不过可以把自己加到别的群组去,看下是不是正常
一般就可以知道是不是群组权限问题了。。。
实在不行,重新设个组群,总比干等好。。。。
作者: pangge369    时间: 2007-8-17 09:31
管理员权限的组当然是可以了!
作者: yongku    时间: 2009-9-15 16:38
标题: QC90-正解
在权限设置里面->设置组->更改->缺陷->修改缺陷->选中附件->取消仅所有者可以修改。
作者: liumeili886    时间: 2011-6-24 10:05
标题: TD添加附件时报错

是因为共享文件TD_Dir文件权限问题。administrator完全控制。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2