51Testing软件测试论坛

标题: 怎样在quick test对按钮进行编辑 [打印本页]

作者: haiqin    时间: 2007-8-16 13:22
标题: 怎样在quick test对按钮进行编辑
各位仁兄:
  在quick test中,怎么更改按钮上的字啊,由于我所测试的网页(用不同工号进行登陆),基本上的信息都是相同的,但只有一个按钮,在一些人的网页上显示的是“申请编辑”,而另一些人上是“编辑文档”,但所操作功能完全一样,在测试过程中,怎样不报错的情况下怎样能顺利进行下去啊  
  还有一个问题:在quick test中的哪个地方,能够自己写角本啊,怎样改录制信息呢(手动添加一些我所要的流程,但此时没有活动页),我的MSN:wanghaiqin705@hotmail.com,希望能得到大家的帮助
作者: xiaonan    时间: 2007-8-16 13:47
你想更改的话,一个可以更改对象库相应的对象属性或者也可以换成描述性编程来描述.

QTP提供了两种视图,关键字视图和专家视图,专家视图内就可以自己写代码
作者: Dorpnight    时间: 2007-8-16 13:53
标题: 回复 #1 haiqin 的帖子
晕,你还是多看看qtp的帮助吧
作者: suifengpiao    时间: 2007-8-16 16:01
1.用setROProperty方法改变按钮运行时的属性
2.用正则表达式表示那个按钮的text属性

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2