51Testing软件测试论坛

标题: 如何获取SwfTable子表中的内容? [打印本页]

作者: user603    时间: 2012-11-12 11:21
标题: 如何获取SwfTable子表中的内容?
有一个SwfTable,其中嵌套了一个子表,如何才能获取到子隔开的内容呢?
作者: user603    时间: 2012-11-12 13:01
求救。
作者: 黑羽祭    时间: 2012-11-12 14:35
帮你顶上,我没用过SwfTable
作者: user603    时间: 2012-11-12 14:43
回复 3# 黑羽祭

每次都是你很热心,真心感谢。
作者: 黑羽祭    时间: 2012-11-12 15:00
回复 4# user603

呵呵,不用谢~
发现最近很多人遇到swf开头无法识别对象的情况出现了。
看来有必要我也去搞一个这样的软件尝试尝试了,我到一直都没有遇到过这样的对象。
如果有这样的Demo软件(上面有各种各样swf类型的控件的软件),发给我尝试尝试~
作者: user603    时间: 2012-11-12 15:15
回复 5# 黑羽祭

用.net平台开发的软件都会识别为SwfObject 对象。
开发人员,使用C#语言进行程序开发时,往往会调用第三方插件,然后还会将控件自定义,这些控件继承自标准的.net控件,这样自定义之后,qtp就不能识别了,只能识别为SwfObject或着干脆识别不了。
作者: user603    时间: 2012-11-12 15:16
回复 5# 黑羽祭

我这个软件是公司内部的,要连数据库才能用。
作者: user603    时间: 2012-11-13 11:42
已解决,用Setview方法指定子表即可。
作者: xjwldlover    时间: 2012-11-13 13:01
已解决,用Setview方法指定子表即可。
user603 发表于 2012-11-13 11:42

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2