51Testing软件测试论坛

标题: [原创] 用QTP在论坛批量注册代码 [打印本页]

作者: cdq1010    时间: 2007-8-12 18:29
标题: [原创] 用QTP在论坛批量注册代码
这是一个用QTP在论坛批量注册的代码,仅供交流,不可滥用,否则后果自负!!!
作者: v_v    时间: 2007-8-12 20:51
sdlkfj4 sdlkfj4 我这也有啊。。呵呵  LZ是20期哥们?sdlkfj5
作者: songfun    时间: 2007-8-12 22:56
自己写的?学的挺快的啊
sdlkfj2

原帖由 cdq1010 于 2007-8-12 18:29 发表
这是一个用QTP在论坛批量注册的代码,仅供交流,不可滥用,否则后果自负!!!

作者: songfun    时间: 2007-8-12 22:56
21期的同学,你的师弟,呵呵
原帖由 v_v 于 2007-8-12 20:51 发表
sdlkfj4 sdlkfj4 我这也有啊。。呵呵  LZ是20期哥们?sdlkfj5

作者: v_v    时间: 2007-8-12 23:17
LZ学得真快哦,哎。。。看来我老了哦sdlkfj5
作者: chenfeisoft    时间: 2007-8-13 09:08
顶下,看看
作者: cdq1010    时间: 2007-8-13 09:08
sdlkfj2 呵呵
是我同学先想到的,只是我先把它贴上来
作者: red-hat    时间: 2007-8-13 09:25
悲哀!!悲哀!!本来一个好好的工具却成了助纣为虐的帮凶!
唉!夫复何言!
作者: lengz    时间: 2007-8-13 10:19
打开报错?
作者: cdq1010    时间: 2007-8-14 09:31
用导入
我运行过,没问题的
作者: red-hat    时间: 2007-8-14 09:37
以前朴老师讲过这么一个故事:某君得罪了女朋友,于是他在QQ上留言道歉,用QTP录制后,加上1000遍循环,然后自己去睡大觉,于是乎整整一晚上都是在发"亲爱的,对不起,我错了"之类的话,第二天他女朋友上班打开QQ,被吓了一跳,被其诚心打动,忙打电话关心其身体,
后后,原来QTP还有这个作用,不知道哪位高手也来实现之,
期待ing………………
作者: songfun    时间: 2007-8-14 09:42
朴春龙真不是一般的银!
服了他了,太强了

原帖由 red-hat 于 2007-8-14 09:37 发表
以前朴老师讲过这么一个故事:某君得罪了女朋友,于是他在QQ上留言道歉,用QTP录制后,加上1000遍循环,然后自己去睡大觉,于是乎整整一晚上都是在发"亲爱的,对不起,我错了"之类的话,第二天他女朋友上班打开QQ,被吓了 ...

作者: cdq1010    时间: 2007-8-14 09:59
这样也行呀
我来试试
作者: red-hat    时间: 2007-8-14 10:25
原帖由 songfun 于 2007-8-14 09:42 发表
朴春龙真不是一般的银!
服了他了,太强了

宋老师,别误会,我没这样好说,好不好,这个故事仅仅是老朴讲的,主角不是他啊!!!555555555555555555,中国人怎么都这样啊!牵强附会
作者: lengz    时间: 2007-8-14 10:42
原帖由 red-hat 于 2007-8-14 09:37 发表
以前朴老师讲过这么一个故事:某君得罪了女朋友,于是他在QQ上留言道歉,用QTP录制后,加上1000遍循环,然后自己去睡大觉,于是乎整整一晚上都是在发"亲爱的,对不起,我错了"之类的话,第二天他女朋友上班打开QQ,被吓了 ...

某君=朴老大??

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2