51Testing软件测试论坛

标题: 我的再求职历程,进行中…… [打印本页]

作者: lllogin    时间: 2007-8-11 23:56
标题: 我的再求职历程,进行中……
虽然现在还在原公司工作,但是我一直想换一份工作,非常的想。

在现在的公司也很久了,在现在的部门、工作组也算管事的了,但是就是想换一个环境。

刚毕业就来到现在的公司,刚开始由于学校里没学到什么东西,所以感觉能找到一份工作已经不容易了。

凭着自己的努力、务实、认真、好学,我做到了现在。但是由于公司制度问题,工资不高,想在当地驻扎下去买房结婚是不太现实的。

以前的在公司做过一些技术支持的工作,后来由于部门需要,我来到了新成立的测试组,由于之前在技术支持时就钻研过一些知识,所以测试上上手很快,也慢慢得到认可。

我所在的测试组主要是对公司开发的产品,进行功能测试以及相关的性能测试,确保符合客户的需求、符合用户的使用性能。工作虽然是测试但是和目前热门的软件测试根本是两回事,最近接触了一些软件测试的内容,对她产生了浓厚的兴趣。我希望自己以后能在测试工作岗位上发展下去。

虽然心里想着跳槽,但是现在的工作我还是会干好,我会对现在的工作负责。这不周六加班之后写下这个,作为自己的一个求职记录吧。
作者: lllogin    时间: 2007-8-12 14:37
我的专业不是计算机,软件测试的理论知识也没有学习过,最近才开始在这里学习一些基本的软件测试理论知识。刚开始还在想这些纯粹的理论知识对工作感觉没有一点用处,后来再琢磨琢磨,有些偏激,可能是我还没有找到门道吧。
现在的公司已经待了快三年了,是该换一个环境了。
作者: ififthen    时间: 2007-8-17 10:08
lz 简历有否 可以发給我 1983grace@gmail.com
作者: lllogin    时间: 2007-8-18 16:51
楼上的我已经给你发邮件了。

多谢关注!
作者: lllogin    时间: 2007-8-19 14:39
今天去面试了,进程似乎比较顺利,就等最后消息了。
作者: Livia_zheng    时间: 2007-8-21 16:28
楼主也可以发邮件给我:livia_zheng@mezimedia.com
作者: lixianjian01    时间: 2007-8-30 10:09
我们公司在招人,有意请发简历到邮箱:lixianjian01@163.com
作者: ⿺佐oοО℡    时间: 2007-9-19 18:14
标题: 创微科技招聘测试
本公司主要从事游戏开发及运营。工作地点:广东佛山
TEL:0757-82360108
QQ:164995603
Email:qmodern@163.com
公司网址:www.conwei.com
请在简历中注明您的期望薪资和其他待遇要求。并附上相关作品或个人网站。
作者: zzytion    时间: 2007-10-4 16:06
我是不是应该在网上发个帖子来求职了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2