51Testing软件测试论坛

标题: 测试C/S结果的产品需要考虑的问题 [打印本页]

作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 10:02
标题: 测试C/S结果的产品需要考虑的问题
假如测试的是C/S结果的产品 要不要考虑产品安装在服务器上和安装在非服务器上的兼容性问题?
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 10:10
呵呵,我来了,终于看到你了,昨天我们的帖子被删了?
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 10:17
都被删了 今天早上我发的也都被删了 昨天我给小强打电话了
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 10:19
呵呵,他们昨天一点多才回来,前几天好像他们还和别人打架了。以后你只能发这样的帖子了,我和大家一样跟了。
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 10:23
我提的问题你看到了吗  知道是不是要考虑系统服务器和非服务器的兼容性问题?明天可以休息了 陪我爸我妈一天  后天他们就走了 今天娜娜见习去了
作者: kingdees    时间: 2007-8-10 10:27
标题: 回复 #1 麦迪天空 的帖子
这个要根据你测试的实际情况了!很灵活的!
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 10:29
是个什么学校啊,我看了,可我不太明白,你的意思是什么,C/S就是客户端/服务器,那就是一定是要有服务器了,还存在非服务器吗?
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 10:32
比如监控系统 调度系统等 肯定在各个调度站都要安装的吧
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 10:37
安装是要在客户端有配置的文件给配好,如果服务器不在那肯定是要能够配置访问到服务器上的吧,反正我觉得这肯定是一个客户端和服务器端之间的一个交互,没有服务器怎么会实现呢?
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 10:39
也对袄 那就不用考虑这个问题了 这几天你都测什么呢?中午吃包子不爱吃 出去自己吃去
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 10:44
你们不是管饭吗?你不是回家挺近的吗?
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 10:48
管 中午是吃包子 离我二姨家近 我不是搬家了吗 坐公交20分钟能到
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 10:49
天天吃包子吗?那还不把人都给吃坏了啊
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 10:53
没有  就是星期五吃面食 我不咋爱吃 你天天中午都吃啥啊
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 11:06
我中午定饭,我和同事两个人吃一份就够了。
作者: kingdees    时间: 2007-8-10 11:10
标题: 小雨咪咪
减肥???
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 11:24
我机器装了winrunner8.0 全英文版的 一点看不懂啊 得研究一阵子了 你机器的loadrunner是中文的吗
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 11:36
我的也是英文的,你不是装了金山词霸吗?用那个,我也不懂,什么是什么都不知道,那个你用好了教我吧!
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 11:37
不减肥了,最近好像也没什么变化,天天要骑车子上班已经很减肥了,呵呵!
作者: kingdees    时间: 2007-8-10 12:07
多运动是好事
作者: tingtingc    时间: 2007-8-10 14:10
看来真的该好好学习点东西,发现自己差的太多了!
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 14:20
下午有什么事?
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 14:29
没啥事 我上午和项目经理说让他把产品装上 说有空跟我细聊聊 他一直忙着没时间 我电脑声卡驱动都驱动好了 什么问题都没有 怎么就是没有声音呢 我就纳闷了
作者: kingdees    时间: 2007-8-10 15:19
麦迪天空 ,纳闷??啥
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 15:23
你是用什么啊,耳麦还是音响呢?
作者: kingdees    时间: 2007-8-10 15:27
小雨咪咪 ?干啥工作的呀1
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 15:30
耳麦啊 什么都显示正常 我把声卡驱动卸载了再从装一遍也不行 闹心死了  要么边工作还能边听听歌啥的 多爽啊 也没人管
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 15:50
我也一直想把我这的也弄弄,一直没有时间,要不就忘。耳麦好使的啊?
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 15:50
kingdees
我啊,做测试的啊!
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 15:51
耳麦好使的啊  我闹心  明天放假了  你们有啥安排吗
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 16:01
没安排呢,我想买个数码相机,买个稍微便宜一些的,看了一个索尼的S650 1200左右,700万像素,想我妈来用,现在没钱啊!
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 16:04
我们今天把我们所有的钱都整合到一起 让我给存起来了 哈哈 我把钱儿了 后天我妈我爸就回去了 明天得好好陪他们一天
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 16:15
呵呵,你还挺厉害的,要是我就把钱都要过来。你们现在有生活的感觉了吧,我也挺羡慕你们的!多攒点钱。
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 16:16
明天下厨给他们做点好吃的吧,大姐打电话说了好几次你做饭特别的好吃呢,感觉她说这话的时候心里特别的幸福,我都跟着感动:)
作者: beibeicao    时间: 2007-8-10 16:18
很有意思的聊天
呵呵
sdlkfj5
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 16:19
呵呵 昨天晚上我爸说了  让我给做红烧肉 上次回家做了两次  因为时间紧都没做好  这回给他们做点  我喜欢把钱儿 呵呵 她不喜欢
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 16:22
真是幸福,呵呵:)
作者: 麦迪天空    时间: 2007-8-10 16:28
幸福啥啊 以后路还长着呢 你咋样了?有没有进展呢 赶紧的啊
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 16:47
我现在特别矛盾,心里也不舒服,那天去婷婷家她还问我呢。我只是不愿意往前走,我和我妈总是说起他,可是我不知道自己这样的选择是不是对的,不过他对我还是挺好的。他放暑假回家了,和他家说了我的情况,他家说如果我能去天津就好了,我肯定现在是不会去的。走之前他来北京看了我,然后走的。
作者: 小雨咪咪    时间: 2007-8-10 17:29
还在啊,我以为没有了呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2