51Testing软件测试论坛

标题: 求助问题:附件上传的为什么检测不过去? [打印本页]

作者: 追寻浮华    时间: 2007-8-9 12:03
标题: 求助问题:附件上传的为什么检测不过去?
新手,录制脚本的时候有附件上传的内容,但是在回放的时候为什么不能过去,会抱错呢
Browser("例子").Page("例子").Frame("mainFrame_2").WebFile("field88_1").Set "D:\软件问题详细记录表(BUG).doc"

求救啊。。
作者: walker1020    时间: 2007-8-9 13:06
QTP报告什么错误? 曾经看到类似的帖子,里面说 QTP无法识别中文名字的文件。你搜索一下看看
作者: walker1020    时间: 2007-8-9 13:07
先看看 QTP能否找到 Browser("例子").Page("例子").Frame("mainFrame_2").WebFile("field88_1").
作者: 追寻浮华    时间: 2007-8-9 13:10
谢谢斑竹,我下午试试啊。有可能啊。我怎么没想到。我先试试英文名的文件看看
作者: 追寻浮华    时间: 2007-8-9 13:33
Object is disabled,会报这个,斑竹,这是为什么呢?我换成
英文名了。 也不行啊
作者: 追寻浮华    时间: 2007-8-9 13:44
不是这个意思。。。我发现就是不行。。就是过不去。为什么呢?

作者: 追寻浮华    时间: 2007-8-9 15:44
怎么办啊。。。。求救啊
作者: surlary    时间: 2007-8-9 16:28
是不是在点击上传的时候出现Object is disabled?是浏览器提示的还是QTP提示的?截图能否提供一下?
作者: cherubim    时间: 2007-8-9 22:36
遇到问题截图是关键
作者: 追寻浮华    时间: 2007-8-10 09:04
Object is disabled,对啊,对象找不到,是QTP提示啊。不是浏览器,妈妈啊。救命啊。
作者: surlary    时间: 2007-8-10 10:24
你认为Object is disabled是因为对象找不到?你敢截图给我看吗??
作者: 追寻浮华    时间: 2007-8-10 10:58
就不敢。。。哈。不行啊。。有些机密问题。
就是附件过不去。现在,你们的附件都没问题》?
作者: kingdees    时间: 2007-8-10 11:03
标题: 不能先变通一下吗?
最好是有图,要不想帮都帮不了!
作者: 追寻浮华    时间: 2007-8-10 11:14
都是好人啊。下午再说吧。我弄个图上来

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2