51Testing软件测试论坛

标题: 投诉有人恶意扔蛋 [打印本页]

作者: AlanStone    时间: 2007-8-9 10:31
标题: 投诉有人恶意扔蛋
投诉有人向我恶意扔蛋,请问管理员对于这种恶意行为,论坛是否有相应的处理办法?

证据地址:
http://bbs.51testing.com/plugin. ... gg&module=flegg
作者: lzf111111    时间: 2007-8-9 11:11
标题: AlanStone
我正要投诉你!我那500个鸡蛋是你扔的吧!从实招来!
作者: eatmouse    时间: 2007-8-9 11:14
谁投了谁的鸡蛋,自己心知肚明,谁恶意注册帐号,在论坛捣乱,也自己心知肚明,这样做有意义吗?论坛不处理你们也就算了 ~还到这里来咋呼~~~
作者: eatmouse    时间: 2007-8-9 11:19
如果把我气急了~把你们全封了~~这都便宜你们(气话)

作者: AlanStone    时间: 2007-8-9 11:33
原帖由 eatmouse 于 2007-8-9 11:19 发表
气急了~把你们全封了~~这都便宜你们

即然你们想这样处理,那就删除我的帐号吧.
对于这样的处理我"非常满意"!!!
作者: 风在吹    时间: 2007-8-9 11:40
鲜花鸡蛋愿意是对发帖或回贴者的评价,而不是互相之间的报复,产生这个情况,我都怀疑当初我该不该写这个插件。如果有争议,可以找管理员投诉,我们会妥善处理你的问题,不要做过激的行为。希望这样的情况永远都不要发生!!
作者: eatmouse    时间: 2007-8-9 11:41
关于处理会稍后再议,就算是有什么不满,也要想想自己到底做过什么,是不是能问心无愧~~如果真能“问心无愧”,那么我同样也能“非常满意”!!!
作者: lzf111111    时间: 2007-8-9 11:45
标题: 回复 #5 AlanStone 的帖子
我敢发毒誓我没有恶意注册帐号,在论坛捣乱!
我第一次发主题就这样的遭遇感到非常伤心,失败!
我诚心希望封我注册号!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2