51Testing软件测试论坛

标题: 如何进行一个大型的联机性能测试呢 [打印本页]

作者: tanbofish    时间: 2007-8-8 22:51
标题: 如何进行一个大型的联机性能测试呢
例如:

需测试一个流量很大(日访问量达到10000万)的web网站的负载压力测试,一台PC机是绝对不行,所以得用多台PC机进行联机测试,这样的测试各PC机之间要如何进行关联啊,他们之间如何进行测试工作呢,要做些什么样的设置呢....

大家都来说说啊~~~谢谢啊~~~
作者: rting    时间: 2007-8-9 22:03
顶一个,之前做了个 测试,是直接三台机,喊一二三开始测试.测试的数据不准确

还请高人知招.
作者: rting    时间: 2007-8-9 22:03
sdlkfj8
作者: tanbofish    时间: 2007-8-10 10:03
自己再来顶下.
作者: tanbofish    时间: 2007-8-11 11:58
顶啦
作者: sinforfzw    时间: 2007-8-11 15:03
标题: 回复 #1 tanbofish 的帖子
多台测试机和agent
作者: tanbofish    时间: 2007-8-11 17:19
agent是怎么设置,麻烦解释下下,谢谢~
作者: qiguojie    时间: 2007-8-13 10:43
使用一台机器做场景监视。。。使用多台机器做负载生成器。。

负载生成器可以使用lr安装包进行安装。。。安装完了再controllor里添加负载生成器即可使用。。。

使用组策略添加你要运行的脚本,然后选择负载生成器的名字即可使用

作者: 筷子    时间: 2007-8-13 11:07
sdlkfj8 对这种压力测试,我是狂崇拜,就算是1G内存的PC,这得多少台负载生成器呀
作者: sunshine_sll    时间: 2007-8-13 11:53
sdlkfj5
作者: rting    时间: 2007-8-13 13:52
qiguojie
可以说清楚点么?要是能提供个文档就好了
作者: jswm123    时间: 2009-10-10 09:15
版主,这个可以给个学习教程或是具体的资料不?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2